Узнайте почему дробное питание провально на отдыхе и как превратить вечерние трапезы с любимыми блюдами и десертом в мощнейшее оружие стройности и упругости, кушать вдоволь и просыпаться на утро с плоским животом.


Скоро отпуск или просто теплое летнее время в которое хочется позволить себе отдохнуть, погреться на солнышке и расслабиться, не думать о правилах, расписаниях, планах питания и тем более подсчете калорий в случаях ” все включено”
Конечно, да и кто захочет заплатив приличную сумму денег за отдых на море, выглядеть как сноб и чувствовать себя человеком с луны, сидя и донимания официанта вопросами по поводу масла на котором была поджарена еда и imagesCAGXR1M3покидать компанию во время десерта, закрывать глаза на пиццу, шавермы, багеты и мороженное манящее в жару как оазис. А не пошел бы к черту вкус стройности, сладость которого переходит
все границы, ну хотя бы на время отдыха. Но ведь завтра на пляж и так хочется чтобы живот был плоским..

Закройте на минутку глаза и представьте себе что вы в компании близких людей, наслаждаетесь вашими любимыми лакомствами, вечером без боязни того что вы поправитесь. Вам больше не придется сидеть полуголодной вечерами, применяя всевозможную мотивацию и повторяя как молитву: “Я не хочу есть, у меня наконец – то плоский живот и я не хочу чтобы на нем была хоть какое то напоминанием о жире. Нет, я не хочу есть, но я ведь голодная!!”

Вы сможете кушать практически все и сколько хотите, но по -умному, следуя всего 3 правилам о которых я хочу вам рассказать..

Правило 1 ” Долой завтрак!”
Вы позволили себе пиццу или любимые сладости вечером? Не стоит винить себя и злиться! Завтрак в таких случаях можно пропустить.. Все едят завтраки, но не все стройнеют..На тренинге вы научитесь использовать вечернее обжорство для мышечного метаболизма, зная что и КОГДА кушать..

Правило 2 ” Прощайте перкусы”

Часто не значит хорошо и не для всех работает! Вам не нужно будет носить с собой перекусы, если вы не хотите кушать то 6 раз кушать совсем необязательно.. Некоторые из моих клиентов не могут кушать 6 раз в день и это совсем не обязательно!
Люди стройнеют кушая 2 раза в день!!! У меня на глазах!!

Правило 3Наедайтесь после 6 вечера!”
Шокированны? Ведь это как раз кстати! Вы будете наслаждаться отдыхом, компанией, ужиноми едой и будете абсолютно счастливы с утра, видя в зеркале плоский живот.. imagesCAD0ENES
Эту тактику вы можете использовать как во время отпуска и как основу вашего питания!
Вы знаете как это работает? Тогда расскажите мне! Или я расскажу вам, на 7-ми дневном тренинге ” Королева пляжа”_ который будет проъодить с 21-05-2014 по 27-05-2014. Но этот тренинг не подойдет для тех, кто планирует следовать привычному дробному питанию на отдыхе!))

А как же быть с тренировками? О, это обязательно!!! В дополнение к стратегии питания вы получите жиросжигающие тренировки которые преобразуют ваше тело за 7 дней!!! Каждая тренировка, которую вы получите сжигает по 20 ккал за минуту, в целом за тренировку вы сожжете не меньше 1000!!!
imagesCAPPQEBZЕсли у вас мало времени до отпуска, но вы хотите быть в своей лучшей форме, то этот тренинг для вас! Если вы хотите насладиться отдыхом и едой и при этом не набрать лишние килограммы, то это то что вам нужно!
По этой методике тренировок и питания приходят в форму такие звезды как Пенелопа Круз и Кате Хадсон… А голливудская диета это далекое прошлое….

Программа тренинга 

День первый
-Прямой эфир- 45 минут +15 минут вопросы и ответы. Основные принципы питания на отдыхе. Почему вечернее обжорство поможет сжечь лишний жир и поддержит мышцы.

-Жиро сжигающая видео тренировка “Баядерка”-1000 ккал 20 ккал за минуту, вы сможете сделать ее в любое удобное для вас время

День второй
-Прямой эфир- 45 минут+15 минут вопросы и ответы. Расчет калорийности и бжу, выбор продуктов,

” Волшебные кубики” жиро сжигающая тренировка на пресс 400 повторений..

День третий
-Прямой эфир- 45 минут+15 минут вопросы и ответы. Составление меню – отчеты по рационам
-Комплексная жиро сжигающая тренировка с весом собственного тела- подойдет для отдыха.

День четвертый
-Прямой эфир- 45 минут+15 минут вопросы и ответы. Фаза голодания-ключевое занятие,

– “Женщина паук” – тренировка на пресс с упором на косые мышцы

День пятый
-Прямой эфир- 45 минут+15 минут вопросы и ответы. Фаза обжорства – ключевое занятие
-Тренировка “Джей Ло”, для быстрого поднятия ягодиц и сжигания жира в области низа спины, боков и ягодиц – комплексная

День 6
-Прямой эфир- 45 минут+15 минут вопросы и ответы. Проверка примерных рационов питания,

-Тренировка для пресса ” Леди Гага” в 3х дефинициях

День 7
-Прямой эфир- 45 минут+15 минут вопросы и ответы. Подведение итогов, вопросы и ответы

– Тренировка ” Центрефуга” 8 станций по 6 упражнений, по 3 круга в каждой

 

 

 

kupitlogo

*Если вам не подойдет эта стратегия питания и тренировок, то я верну вам деньги сразу, без лишних вопросов.

badges2-green