Ешьте эти продукты всегда вместе.

Когда речь идёт о сочетании определённых продуктов, скорее всего вы думаете, что они сочетаются по вкусовым качествам и дополняют друг друга: Шампанское с клубникой ( повышает либидо, квашенная капуста с клюквой – улучшает имунную систему, свекла с морковью- улучшает пищеварение и облегчает деятельность выделительной системы, картофель с грибами- снимает усталость и насыщает.

Но, в сочетании продуктов так же есть глубинный смысл, который заключается в сочетании минералов и витаминов для их лучшего усвоения.

  1. Натуральный йогурт или зернистый творог  с бананом или дыней – неимоверная вкуснятина , к тому же банан и желтая дыня богаты калием, и в сочетании с белком и кальцием, витамином д3, содержащихся в йогурте, вы получите полное восстановление мышц banan_yougurtи клеток после тренировки 💪
    Белые бобы( пюре из белых бобов) или нута, в которое можно макать овощи , ( огурцы, , морковь, перец) богатые калием, магнием, и витамином С. Белые бобы называют секретом итальянской ( женской ) стройности. Они богаты белком и магнием, калием, то есть теми минералами, нехватка которых и приводит к голоду и тяге на джанк.
  2. Салат из авокадо с помидором и красным луком ( мононенасыщенные жиры в авокадо и антиоксиданты в луке, помогут вам извлечь из помидора ликопен, каратиноид, который обеспечивает защиту организма от образования раковых клеток.
  3. Яйца, шпинат и капуста или броколли.  Куриные яйца содержат много витамина Д, а броколли ( или шпинат, капуста), богаты кальцием. Витамин Д помогает усваивать кальций. Без витамина д3 кальций не усваивается и оседает в почках, накапливается и образует камни.
  4. Всегда заправляйте салат оливковым или не рафинированным подсолнечным маслом маслом ( или любым другим полезным маслом) , потому что зеленые листики салата богаты  витамином К, но для того, чтобы извлечь этот важный витамин из салата нужны мононенасыщенные жиры.
  5. Вы знаете что шпинат богат железом, но если вы едите один шпинат, то это не поможет получить все железо, которое в нем находится. Железо хорошо усваивается только в сочетании с витамином С, поэтому имеет смысл смешивать шпинат с клубникой и апельсином. Это необыкновенно вкусно 😋!Original File Name: 37_spinach_straw_salad_6102.tif

Рецепт моего витаминного салата:

  • 100 гр шпината или свежего зеленого салата
  • 50 гр клубники или 100 гр желтой дыни
  • 1 апельсин или 2 мандарина
  • 1 красный перец
  • 100 мл сока апельсина
  • 2 сл тыквенных семечек
  • 2 сл семян льна или чиа

**Если вы считаете мои рекомендации логичными и полезными, то поделитесь этой страничкой с вашими друзьями и знакомыми. Помогите мне рассказать женщинам всего мира о действительно полезнои и правильном питании.

За ваше здоровье и хорошее самочувствие!

Елена Александрова

Фитнес модель

Велнес коуч

Магистр ФК

POST REPLY

Программа натурального похудения " МодельнаЯ-Я за 30 дней"

Тысячи женщин уже худеют натурально без диет! Начните сейчас- скидка 30% до 27 ноября 2017!