ИСТОРИЯ ПОХУДЕНИЯ ЮНЫ – 8%. ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ.

Комментарии Юны можно прочитать на каждой страничке сайта, ее вопросы и отзывы, эмоции, навсегда остануться как  напоминание о ее пути к телу мечты,  на поле боя с жиром.

Результат Юны один из самых ярких и удивительных, потому что у мечты нет преград!

Очень сложно начать с начала,так как оно было в далёком прошлом и скорей бы его забыть,но я ни о чём не жалею, ведь всё познается в сравнении.И знания которые я приобрела вместе с попытками привести себя в порядок по истине бесценны.

Началась моя история в далеком уже 2007 (Вес 58кг) году, когда я бросила свой любимый спорт-плавание, о чем очень жалею, но тогда было найдено миллион причин и оправданий почему я не могу продолжать тренировки:институт,новая работа,забирает кучу времени и сил,вот сейчас разгружусь немного и начну снова… Но так это всё и затянулось,проблемы не кончаются никогда,времени всегда мало (но вот почему то на парти до утра время есть всегда). Затем была работа, вечеринки,  вообщем от моей спортивной жизни не осталось ни следа…

И вот 2009, 2 года беспорядочного питания, без физической нагрузки, без каких либо усилий держать себя в форме и следования какому то определенному режиму, результат 72кг, прогрессирующий целлюлит и глубоко развитое чувство лени, от пловчихи сборной команды с 15 ти летним стажем не осталось и следа. И только обещания самой себе: ВСЁ НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ” С Понедельника! (всем знакомо это состояние).

Но конечно же проходил понедельник, наступал вторник и всё продолжалось в привычной рутине. Незаметно наступил 2010, результат 80 КГ и всё в жизни нормально, грех жаловаться, но что то всё равно не так. Будто 2 сознания боролись во мне,одному было всего достаточно,второе металось и не находило себе места. Сегодня я и завтра я, борьба двоих свела меня с ума!!! Ответ был найден, когда по великой случайности я нашла свой старый купальник, со времен моей спортивной “зависимости”, он не налез даже на половину тела, стало страшно, обидно, стыдно, признаюсь даже немного поплакала. Но взяв себя в руки,начала искать пути возвращения к нормальному, достойному, а главное здоровому образу жизни.

Около года назад,когда я поняла что я это больше не я, а ходячий “пончик” с запущенным телом+офисная сидячая работа в этом очень даже подсобила!!! Вопрос встал конкретный: С ЧЕГО НАЧАТь?

 Определиться было не сложно,потому что мне как и всем казалось, что надо просто перестать есть и всё и было все равно что тренер советовал когда то худеть постепенно и следить за тем что ты ешь и как обычно кажется всем: ФУ..,МЕЛОЧЬ КАКАЯ, ДА НЕ ВОПРОС, МЕСЯЦ НА ДИЕТЕ И Я В ФОРМЕ… Но, не тут то было. Говорить легко, а вот попробуй выдержи всё это, при этом отказавшись от своей любимой пиццы и шоколадного торта, а как же без сгущенки, а мороженое, вообще никуда… Вообщем моя 3х недельная диета была в клочья разбита когда я сорвалась, и моё глупое подсознанием твердило мне: “НИЧЕГО СТРАШНОГО ОТ ОДНОГО КУСОЧКА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ…” в итоге, пицца разгромлена, мороженое на десерт и в плюсе снова все килограммы+лишние ,”отличный результат”,о чем еще мечтать.

Наступил следующий этап: БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Возможности ходить к персoнольному тренеру в спорт зал пока нет (еще хорошего профессионала найти надо).Я насмотрелась интернета, начиталась статей, нахваталась всяких тренировочных видео, составила себе программу, это же так легко (как мне тогда казалось) тренируюсь каждый день, сижу снова на диете, после тренировки не ем ничего, только вода, срываюсь иногда, но совсем немножко, это же не повредит, я же так много тренируюсь, без выходных, интенсивно (моё второе я твердит, первое я всё еще что то не устраивает).Несколько месяцев. Результата нет. Где то снова ошибка?

 Ну что я делаю не так? Выход один: НАЙТИ Персонального ТРЕНЕРА ОНЛАЙН. Но где? Как? И как знать точно что он-тот самый? Работа была сложной! И снова тысячи просмотренных сайтов, прочитанных форумов и консультаций.

Результат: У Всех цены “неземные”, продвижение спортивного питания, иногда даже в навящевой форме, питание составленное из продуктов, название многих я слышала первый раз в своей жизни. Вот я стою напротив зеркала с куском торта, смотрю на себя и думаю: Что ж теперь то делать? Как теперь всё исправить и смогу ли и кто сможет мне помочь? Ведь теперь то уже 100% ясно,что нужна профессиональная помощь, но где ж ее взять? Но мир не без добрых людей, теперь наверно этот день я не забуду никогда.

Октябрь 2011 года. Надежда почти умерла, лишь Маленький, оставшийся от нее огонек, еще теплеться. И вот я обычным весенним вечером снова в интернете, в поисках выхода. Наверно это и был тот роковой вечер, с хорошей стороны когда я зашла на сайт fintessmirror.com.

Начав изучать всю информацию на нем, я нашла программу Турботон. Думаю, а почему не рискнуть, ведь не надо же платить миллион и все настолько доступно и понятно. Сказать честно, начала я без особого стимула, просто попробовать, но когда после первой недели я скинула 500 гр и почувствовала, что у меня есть мышцы и они даже могут приятно “болеть” после тренировок я пришла в восторг, ведь на тренировках я не занималась как бешеная и не морю себя голодом, как же тогда это работает? Это как раз таки то что я называю-Профессионализм.

 Достаточно просто все делать правильно и путь к достижению тела мечты не станет каторгой насильственных тренировок!!! И так прошел первый этап похудения Турботон-укрепление мышц, познания в правильности приема пищи (поверьте я не отказалась от любимого шоколада, я просто теперь знаю когда его нужно есть), правильное составление режима дня. Результат за месяц не казался бы таким впечатляющим, если б не отражение в зеркале: бока уходят, целлюлит разбивается, руки теперь не стыдно показать в открытой майке, 8% чистого жира ссажено.

Увидев “трансформацию” себя и получая каждый день
комплименты от сотрудников и любимого человека, я понимаю – наконец то я нашла то что начало работать для меня!!! Конечно радости не было предела. И конечно же всем я благодарна Елене . Я тут же списалась с ней (поверьте она ответит на каждый вопрос детально), выслала свои фото, ответ не заставил себя ждать.

Уровень задач был определен, теперь я знала точно что мне просто не простительно останавливаться. Мы перешли на второй месяц программы Буткамп, продолжаем сжигать жир,тренируемся в меру, успеваем всё, при этом ни как сумасшедшие каждый день, а всё с чувством с толком с растоновкой.

 Теперь я уже знаю что такое плохие углеводы и когда их кушать,что нельзя кушать в дни отдыхая и чем можно себя баловать,знаю с какой интенсивно мне делать повторения и как увеличивать нагрузку что бы она не была мучительно-болезненной. А самое главное что у меня есть персональный тренер-Друг,который всегда подскажет,поддержит и наставит на нужный путь.  Теперь я уже уверенный в себе человек, весом 60 кг,с подтянутыми мышцами, разгромленным в прах целлюлитом,четко выраженной спиной и я теперь даже знаю где у меня пресс и что его тоже можно видеть :).

Я теперь уже точно знаю что лучше всего кушать здоровую еду, ведь она тоже бывает вкусной. Курить бросила как то само собой, даже не заметила как это произошло… Просто когда видишь результат в зеркале и понимаешь, что добиться можешь большего без всех своих вредных привычек они сами собой становятся лишними,не нужными и просто должны уйти из твоей жизни. Результат ускорился сразу в 2 раза (как минимум) после того, как я рассталась со всей этой бякой, как спиртное и сигареты.

На данный момент я продолжаю тренироваться с Еленой и сказать вам честно очень этому рада, каждый день с нетерпением жду тренировки. Что мне очень нравится во всех этих программах- это система “втягивания”. То что вам казалось невозможным сделать 2 недели назад, сегодня вы делаете с необьяснимой легкостью.

 Организм не дурак, к нему тоже особый подход найти нужно. До тела мечты осталось совсем немного. Могу заверить каждого,что ВСЁ ВОЗМОЖНО!!! Даже просто дома,при наличии 2х гантель можно добиться того,о чем вы всю жизнь мечтали,очень важно найти человека который поможет вам в этом и укажет на ваши ошибки,они порой кажутся такими малюсенькими (например как интервал тренировки и отдыха ) но такие значительные и важные в достижении желаемого результата. Все эти мифы похудения за неделю на 10кг,различные таблетки и супер-пупер VIP тренировки не приведут ни к чему, поверьте сама на себе всё это уже опробовала. Все что вам нужно это: вера в себя, поставленные задачи и профессиональный единомышленник, который отнесётся к вам с заботой и непоколебимым терпением,не предавая ни на шаг,день за днем к телу своей мечты!!!

Я такого единомышленника нашла!!! Елен, я Вас за всё благодарю,всё чего я добиваюсь только благодаря Вам, теперь мои два Я не борются между собой, у меня теперь оно одно и знает точно что всего можно добиться если захотеть,невозможное возможно,ко всему можно привыкнуть и сделать своим образом жизни,важно что ты хочешь видеть своим образом жизни-заплывший жиром целлюлитный мешок или красивое подтянутое тело и не важно сколько вам лет, важно что вы решили для себя. Спасибо Вам огромное за терпение и все подарки, которые Вы специально для нас разрабатываете, Ваша книга сладких рецептов уже стала настольной, так классно когда можно быть сладкоежкой в спортивной форме и каждый день баловать себя низко калорийными вкуснятинами. Натуральнуй жиросжигатель зеленный чай перед тренировкой-открытие для меня. А без Калькулятора калорий вообще бы не знаю что делала.

Не издевайтесь над собой изнуряющими диетами и бесполезными тренировками, вы просто угробите себя и окончательно потеряете веру и стимул в достижении цели, начните с малого и результат не заставит себя ждать, займитесь собой и вы увидите как много дверей откроется когда вы станете уверенней в себе, вы начнете уважать и ценить себя больше, а окружающие вас будут бесконечно восхищаться вами!!!

81 Comments

POST REPLY