УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПОХУДЕНИЯ АЛЬОНЫ -7%. “ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ!”

Перед Вами история Альоны, удивительной, изобретательной женщины, которая начала сильно и продолжила еще сильнее! Это поговорка не не про нее: “Начали за здравие, а закончили за упокой!”. Даже за неимением всех нужных ” приспособлений” она нашла выход из ситуации и сделала все необходимые шаги к телу мечты.

Возможно, американцы (не хочу никого обидеть, просто в такт Задорному), уже пригласили бы ее на одно из самых популярных шоу и умилялись ее находчивости- посадить своего малыша на плечи- сжигая жир, доставляя малышу огромное удовольствие- что может быть лучше когда мама рядом! А для нас – у нас много женщин и умом и статью..

Для меня, как для тренера Альоны, а именно так я отношусь к каждому, кто комментирует, задает вопросы, злиться, плачет, очень приятно заметить, что она следовала каждой инструкции и это видно по фотографиям, под пяточки подставлена платформа для комфорта спины при приседании и безопасности малыша..

Леночка, результаты ошеломляюшие, мне никто не верит, что так можно бысто сбросить лишний вес. Когда я начала заниматся с Вами мой процент жира бил 32,2. програму ТУРБОТОН я начинала дважды, с перерывом потому-что болела, но на севоднишний день мой процент жира 25,2. После родов я сильно поправилась, но это не для меня так как я всю жизнь борюсь с лишними килограмами, увидив вашу програму я тут-же присоединилась и теперь как маняк жду Ваших уроков. Тем кто только присоединился могу сказать, что нельзя бросать, нужно работать, и увидиш то чего хочется. Фото пришлю обизательно еще после второй програмы.

Да хочу сказать так как у меня небыло гантелей и штанги, то на руки я одевала утяжилители, а на шею сажала свого 10 месячного сына, фото тоже есть пришлю обизательно.

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

6 Comments

POST REPLY