ОЛЬГА, МОЛОДАЯ МАМА. БУДУЮЩАЯ ФИТНЕС МОДЕЛЬ.

Еще одна история полного преображения, без какой-либо дополнительной экипировки и без посещения зала!

 Ольга смогла, четко следуя программе  Турботон создать тело мечты. Сжечь лишний жир, укрепить мышцы и выглядеть как супер модель! И все это будучи прекрасной женой и хозяйкой, мамой, справляясь со всеми домашними делами, заботясь о маленьких детках..

Ольга очень скромно отзывается о своих успехах , вот ее слова:

 

До занятий по программе Турботон во мне было 30,5% жира, теперь же его стало 23,6%. Я сожгла 7% этого ненужного, лишнего и обезображивающего мою фигуру жира. И моя фигура перешла из разряда “у большинства”  в разряд “фитнес”.

Недавно я обнаружила,что после окончания программы, занимаясь уже не с той регулярностью, я всё равно продолжаю худеть, перемерив свои объёмы, была приятно удивлена, что они ещё уменьшились на 1-2см.  Дальше будет только лучше, теперь моя фигура будет только фитнес!!!!

Попытки привести своё тело в порядок были и раньше, то ограничения в еде, то спорт, что результат давало, до определённого момента, дальше вес останавливался. Уже познакомившись с Вами, Елена, благодаря Вашим объяснениям, я поняла, почему это происходило.

После нескольких занятий с Вами, когда результата ещё не было видно, я уже стала ощущать себя по-другому, повысилась самооценка и возникла вера в успех.

Утром скорее проверять почту, скорее узнать: что сегодня тренируем, что интересного расскажете, что посоветуете!!!! Тренировки всегда замечательные и после них чувствуешь усталость и гордость, что смогла всё выполнить, хоть было и тяжело. Что заставляет преодолеть трудности и идти дальше? Вы, Елена! Всегда с улыбкой, похвалой, подбадриванием,  чувствуется, что Вы рядом, помогаете.

Ежедневные тренировки, правильное питание, а отнюдь не голодание начало давать результат и уже проходя мимо своего отражения, я стала задерживаться напротив него уже не для самокритики, а чтобы полюбоваться, вот она я, какой хотела быть!!!!

Теперь уже за похудением не гонюсь, хотя жир помаленьку продолжает таять дальше, хочется сохранить результат, ведь теперь мне дорого моё тело, оно создано трудом и усердием. Поэтому продолжаю тренироваться.

Спасибо Вам за доброту и за желание сделать людей вокруг красивее. Всех  благ и успехов Вам и Вашим родным!

Идея с конкурсом очень хорошая, можно будет о достижениях не только прочитать, но и увидеть собственными глазами, что Ваша программа действительно работает.

Особенно ценно для новичков, т.к. остальные уже смогли убедиться в этом на собственном теле.

 Я Вам очень благодарна за моё преображение,  я считаю победу заслужит тот, у кого изменения произошли колоссальные (от 10кг и выше), а такие я уверена, что есть, я же сбросила 4 кг жира, т.к они и мешали выглядеть хорошо, теперь же моей задачей остаётся поддерживать тело, а не худеть.

В качестве отягощения иногда (если не спят) использую детей (2летнего или 9мес.) Программы обе прошла, с нетерпением жду Турбослим, сейчас пока занимаюсь теми, которые Вы высылали дополнительно. У меня есть гантели по 2кг, ролик для пресса, мяч, обруч.

 

 

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

14 Comments

POST REPLY

Программа похудения " МодельнаЯ-Я за 30 дней" начало 30 октября

Научитесь вкусно питаться без срывов на сладкое и обратного набора веса!