ОЛЬГА ЗНАЕТ КАК ПОХУДЕТЬ И ЧТО СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!

Наше общение с Ольгой началось, после того, как я получила емайл следующего содержания:

Мне 25 лет, рост 1.70, было: вес 65, ош-34, от-72, об-102; сейчас: вес 63, ош-33, от-70, об-101 по объемам в см практически нет разницы, может я не правильно считала, потому что я вижу как я изменилась, муж тоже в восторге!

Замеры и калькулятор говорят одно, а муж и зеркало не соврут никогда! Да и я, как тренер Оли, скажу, что такие ягодицы, женщины годами в зале строят с помощью тренажеров, специальных добавок.

Добрый день Елена,  фотки до у меня только в одежде, хотя и там видно какой я была булочкой, куртка трешит по швам, и жир вываливался из джинс, это конец октября 2011 года.

 С того момента я начинала Турботон 2 раза потом срывалась и наедалась, после Нового Года  взяла себя в руки, и наконецто закончила Турботон.

Фотографии после сделала в нижнем белье, что бы лучше был виден результат и то над чем еще работать. Спасибо вам огромное, сегодня был мой последний день на программе Турботон.

 Чем то я горжусь, а в чем то разочарована, а конкретно это ноги, мне не легко выполнять все упражнения, иногда хочется плакать, но я стараюсь как могу, но моя главная задача, это убрать целлюлит и похудеть именно в бедрах, и придать форму ягодицам, спасибо огромное за ваш труд, я с вами до конца, с любовью и глубоким уважением, Ольга.

8 Comments

POST REPLY

Программа натурального похудения " МодельнаЯ-Я за 30 дней"

Тысячи женщин уже худеют натурально без диет! Начните сейчас- скидка 30% до 27 ноября 2017!