СТРОЙНЫЕ ТОЖЕ МЕЧТАЮТ ОТТОЧИТЬ ФИГУРУ. ИСТОРИЯ АННЫ.

 

 Сила- это красота, молодость, здоровье, привлекательность! Вопреки всем теориям в психологии, главной потребностью женщины является стремление к совершенству! Она не пройдет мимо зеркала не взглянув на себя! За долю секунду уловив все недостатки и отметив достоинства..

Анна, стройная мамочка, прекрасная хозяйка и красавица!!!

Леночка, спасибо Вам большущее. Вы такая молодчина! Я каждый день ловлю себя на мысли, что мне нравиться смотреть на себя в зеркало! Прямо хорошею день ото дня :)) а если серьезно, не смотря на то, что я занимаюсь только четвертую неделю (а 33 года до этого довольствовалась только тем, что дала мне природа) я вижу очень хорошие результаты.

И дело вовсе не в потере веса (лишних у меня максимум 1,5-2 кг) а в том, что мышцы приходят в тонус. Самыми первыми отреагировали мышцы рук, потом ног, с животом сложнее немного.

 НО! я твердо верю в то, что стану красивой и буду усердно трудиться. Только с питанием плохо получается: я ограничиваю себя в количестве плохих углеводов, хотя, сложно приготовить для всей семьи чего-то вкусненького и самой отказаться от этого 🙁 Еще хотела сказать: Ваша фраза “хотите иметь тонкую талию-работайте для этого” сидит у меня в голове, просто супер стимул выкладываться на все 200%
Только наилучшие пожелания, Анна

9 Comments

POST REPLY

Программа натурального похудения " МодельнаЯ-Я за 30 дней"

Тысячи женщин уже худеют натурально без диет! Начните сейчас- скидка 30% до 27 ноября 2017!