НЕЗАМЕТНОЕ ПОХУДЕНИЕ ВИКТОРИИ. ЛЕГКО И ПРОСТО! С 26,9 % ДО 21,7%- ФИТНЕС УРОВНЯ!!!

Виктория, удивительная женщина, мама двоих детей.. она сама не заметила как похудела и стала красивой. Все заметили, а она нет, стремясь к еще большей трансформации..

Я всегда хотела быть стройной и красивой, не прилагая особых усилий, кто же этого не хочет. Ни когда не была худышкой и после рождения двоих детей тем более, кушала не в чем не отказывая в себе.

Диеты не для меня, все они заканчивались плачевно, как в анекдоте: “4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику. Дальше все как в тумане. Очнулась, когда запивала шоколадку борщом”.

Пробовала заниматься спортом, аэробикой, бодифлексом и много еще чем , но ни капли ни похудела, быстро надоедало и я бросала.

На сайт fitnessmirror.com забрела случайно, но очень удачно, набрала в поисковике хочу быть красивой.

Программа Турботон меня сразу заинтересовала, решила не ждать очередного понедельника, сразу преступила к занятиям, но как-то без особого вдохновения. Вдохновение и супер мотивацию я получила от Елены, спасибо вам большое. Упражнения просто супер, я почувствовала работу тех мышц, которые ни когда не работали.

Питание я свое не изменила, что-то пока не получается, кушаю все. Как же я могу отказать себе в масленицу и не отведать блинчиков, думала, здравствуй масленица прощай талия, но не тут то было, талия теперь всегда со мной.
У меня есть результаты, которые очень даже впечатляют.

 

Чувствую себя отлично, легко и уверено. Раньше очень часто болела голова, сейчас ни какой боли, хотите верте, хотите нет, но она правда не болит. Головные боли из-за гипертонии, думаю врачи этот диагноз с меня снимут скоро. Я вижу, муж видит окружающие заметили изменения, программа работает, и ни так много я прилагаю к этому усилий.

Я действительно нашла то что хотела, постараюсь закрепить и улучшить свои результаты. Обещаю сама себе питание сделать качественным и здоровым, а тренировки регулярными, я этого хочу и мне это нравится. Получаю удовольствие от тренировок, жду их, чувствую необходимость в них. Еще немного и у меня будет такая фигура, о которой раньше я могла только мечтать.
Елена не устану говорить Вам спасибо. Спасибо за Ваши письма, за ценные советы и быстрые ответы. Спасибо за самую лучшую программу похудения и оздоровления, которая реально работает. Спасибо за подарки и за потрясающую книгу сладких рецептов. Что бы я без Вас делала, да что бросила бы все и осталась толстой. Такого тренера и друга Вы ни где не найдете, мне сказочно повезло.
Девочки, если еще думаете или сомневаетесь присоединиться к этой программе или нет, не секунды не сомневайтесь. Это то что Вы искали! Программа реально работает! Потратите копейки, а получите в сто раз больше.

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

4 Comments

POST REPLY