ИСТОРИЯ ПОХУДЕНИЯ ПОЛИНЫ- 6 КГ ЖИРА, НЕ ОТКАЗЫВАЯ СЕБЕ НИ В ЧЕМ!!! ДОЛГАЯ ДОРОГА В ДЮНАХ..

В далекой молодости я была стройная и худенькая, при росте 158 см  мой вес составлял.. 46 кг.  И я не задумывалась о том, что проблема лишнего веса может коснуться и меня.. К 30 годам вес остановился в диапазоне 52-54 кг.

Ближе к 50 прибавила 15 килограмм за 3 месяца, после этого начались проблемы со здоровьем, повышенное артериальное давление, частые  простудные заболевания, бессонница,  прибавки в весе…

Не смотря на активный образ жизни, регулярные занятия аэробикой, плаванием, периодического сидения на диетах,  вес, конечно, уходил но по прекращению занятий возвращался снова..

С прошлого года я стала посещать фитнес клуб в котором было множество беговых дорожек, эллиптических машин, тренажеров…

Но при всем этом изобилии и разнообразии дорогущих снарядов я осталась один на один с вопросом о том, что делать, как худеть.

Занимаясь с подругой, мы поинтересовались у инструктора как, когда и с чего начать – в ответ нас направили на эллиптический тренажер на 20 мин для разминки. Остальное время я самостоятельно разбиралась со всеми оставшимися тренажерами..

На мои занятия, в общем, уходило часа 3 в день, дорога + 1 час в зале + душ + дорога домой.

Меня хватило на месяц, но занятия  на тренажерах очень понравились, хотя изменений в весе не произошло.

Головные боли, простуды продолжались.

В конце ноября 2011 по рекомендации моей племянницы Елены, я присоединилась к программе Турботон, и была приятно удивлена разнообразием упражнений, четко спланированными интервалами работы и отдыха, а так же индивидуальным подходом к выбору сопротивления..

Занятия стали стилем жизни, и я уже не трачу 3 часа времени для похода в зал, а спешу домой, зная, что меня ожидает готовая, интересная, результативная тренировка с персональным тренером и готовым планом питания!

Из-за моего элегантного возраста некоторые упражнения давались мне не легко или вообще не поддавались выполнению, но я заменяла их на доступные для меня, благо что с упражнениями на сайте никогда нет дефицита и медленно,
но с верой в себя и программу двигалась к цели. В виде отягощений я использовала блины от штанги весом по 5 кг.

Через 1, 5 месяца я почувствовала огромный прилив энергии и сил, забыв про головные боли, бессонницу и давление.

Тренажерный зал, чаще посещаю для того, чтобы показать класс и получить удовольствие от восхищенных взглядов и удивленных возгласов подруг, раз, от раза повышая свою самооценку.

С начала занятий программой Турботон, мой вес составлял 62кг я уменьшилась  в течении 2, 5 месяцев на размер, с L до  M, даже не внося коренных изменений в свое питание..

 Сейчас мой вес составляет 56 кг и тренируясь 3-4 раза в неделю я продолжаю худеть..

Ко всему выше сказанному хочу добавить, что если молодые девушки и женщины могут рассчитывать на быстрые результаты с программой Турботон, то тем, кому за 50 придется запастись терпением и работать по принципу ” тише едешь, дальше будешь“.

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

35 Comments

POST REPLY

Программа похудения " МодельнаЯ-Я за 30 дней" начало 30 октября

Научитесь вкусно питаться без срывов на сладкое и обратного набора веса!