ИСТОРИЯ ПОХУДЕНИЯ АННЫ- КОТОРАЯ ПОДЖАРИЛА ЛИШНИЙ ЖИР ЗА 4 НЕДЕЛИ МИНУС 6 СМ В ТАЛИИ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!

По горячим следам не терпиться поделиться с Вами двух недельным опытом Анны с программой похудения Турботон!

Честно я в ожидании чуда, еще через две недели!

ИСТОРИЯ АННЫ

Я давно хотела похудеть.. Непонятно откуда взявшиеся лишние килограммы настойчиво не хотели уходить, каким бы диетам я ни старалась следовать (хоть и попробовала их не много), была даже диета греко-римских борцов, о которой поведал мне знакомый-бывший спортсмен..

 И все это на фоне того, что я занималась хореографией, причем непрерывно и в течении многих лет..Все снижался, а потом, как у большинства, возвращался обратно.. Это было печально..

Я постоянно была в поисках каких-то мега-упражней, комплексов, чтобы постараться улучшить свою фигуру, чтобы покупать одежду, которая мне нравится, а не ту, которая скрывает недостатки тела..

Случайно увидев в одном из видео адрес сайта Fitnessmirror, сразу подписалась на рассылку, прочитала книгу. Турботон покупать не стала, думала, что справлюсь сама..

Неделю занималась по видео, которые есть на сайте в свободном доступе, пыталась правильно питаться, но не увидев результата, написала Елене.

 Она ответила, что все-таки есть ошибки в питании, да и тренировки скорее всего я выстраиваю неправильно (теперь я это точно знаю). Сама позволить себе Турботон на тот момент не могла, и мне его подарил мой молодой человек, чему я очень рада. Так я стала заниматься по системе и питаться согласно рекомендациям.

Первую неделю на утро после тренировки болели мышцы.. Самая тяжелая тренировка оказалась на мышцы ног, только на третий день боль почти утихла. Вторая неделя прошла абсолютно по-другому: уже окрепшие мышцы на утро не болели, хоть к концу тренировки трясло основательно.

 Но как говорится, боль в мышцах сегодня – это красота завтра. В итоге после двух недель тренировок по Турботон мои параметры изменились следующим образом: шея на 1 см, талия – 3 см, бедра – 2 см, а жировой коэффициент уменьшился с 26,7 до 24,6.

Пришлось купить новые брюки =) Да и некоторые старые вещи я смогла одеть..
В общем, теперь вперед и только вперед! Завтра иду покупать себе разборные гантели для большей эффективности.

Спасибо, Елена, за вашу программу! Она действительно работает! Остальным хочется пожелать терпения и побольше веры в себя!! =)

ЧЕРЕЗ 4 НЕДЕЛИ!!

А теперь хочу поделиться с вами своими результатами после прохождения Турботон. За 27 дней программы мои параметры изменились следующим образом: шея 33-30, талия 70-64, бедра 97-94, ЖП 26,7-23,6 %. Прилагаю  фото: верхний ряд – до занятий по Турботон, второй и третий ряды – сегодня (28 день).

 Второй ряд со вспышкой, третий – без (они дополняют друг друга, поскольку из-за вспышки ложится тень, и не видно зазора между бедрами, а без вспышки не видно рельефа ввиду отсутствия теней).
Фото говорит само за себя, но мне кажется, что 3,1% ЖП – это скромный результат..

Завтра приступаю к BootCamp! =))

39 Comments

POST REPLY