УПРУГИЙ, КРАСИВЫЙ ЖИВОТ – ЭТО МЫШЕЧНЫЙ ТОНУС!!

В последнее время посещая залы и занятия по фитнесу, я замечаю, что большинство женщин под руководством инструкторов тренеруются не правильно, лишь зря теряя свое время..
Очень жаль видеть женщин пришедших в зал заниматься фитнесом расчитывающей на результат и по совету тренера истязающих себя огромным количеством повторений с маленькими весами..
Я общалась со многими инструкторами и тренерами, многие из которых базируют свои занятия на количестве повторений, аппелируя тем, что всем известно, что жир горит при долгой аэробной работе близкой к 1,5 часам..

Да, с одной стороны это правда, но результаты этой работы не имеют эффекта красивых, упругих мышц, привлекательных форм.. К тому, же как только подобные 1,5 часовые тренировки прекращаются все возвращается на круги своя.. Мышцы очень быстро теряют тонус и жир паркуется на них со скоростью света..
Если бы мне пришлось проводить 1,5 часа на тренировке, то пришлось бы забыть о многих увлечениях в моей жизни.. У меня просто не хватило бы времени..

А как насчет увеличения сопротивления и сокращения количества повторений??.

Время на тренировку сокращается в 3 раза. Мышцы подтягиваются мнгновенно, жир горит во вермя отдыха..После тренировки мышцы заряжаются энергией..

Но нет, говорят многие из инструкторов, женщины не хотят выглядеть как качки и иметь мышцы, они хотят фигуру моделей или баллерин….

Поэтому перед тем как создать программу Турботон и позже Турбослим я обратилась к науке, с вопросом, какой же режим тренировок принесет женщине большую пользу.

Мои поиски увенчались успехом и

вот что я обнаружила…

Существует два вида мышечгного тонуса миогенный и неврогенный. Нам  нужны оба для того, чтобы иметь красивое, упругое, стройное тело..
Миогенный мышечный тонус вы можете наблюдать в покое, насколько мышцы плотны и упруги.. Прямо сейчас, подойдите к зеркалу и посмотрите на себя, что вы видите?

Увеличение миогенного тонуса приводит к улучшению внешнего вида мышц.. Улучшению миогенного тонуса способствует правильно расчитанная величина отягощений и минимальное количество повторений, которые способны увеличить мышцу в объеме за счет сократительных белков миозина и актина, которые являются основными составляющими скелетных мышц..

Неврогенный тонус -это напряжение мышцы при сокращении, вы сжимаете мышцу, трогаете ее – чувствуете плотность и видите ее очертания.. Неврогенный тонус, достигается небольшим количеством повторений с определенным % отягощений, что так же улучшает качество работы центральной нервной системы-чувствительность альфа и гамма мотонейронов ..

Правильно расчитанные, индивидуально подобранные реальные отягощения улучшат как миогенный, так неврогенный тонус и придают вашему телу красивые  формы, упругость, дефиниции, уберут лишний жир.

НО НЕ УВЕЛИЧАТ , НАКАЧАЮТ МЫШЦЫ! ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ КАЧКОМ!

Помните, что мышцы растут от количества потребляемых калорий и до тех пор пока  вы не начнете есть как бодибилдер и принимать различные препараты для роста мышц – вы не будете выглядеть как качок!

Поэтому в заботе о вашей фигуре я призываю вас

не увеличивать количество повторений, а

увеличить отягощения, чему я подробно учу на программе Турботон..

Процесс сжигания жира, начавшийся так интенсивно замедляется, потому что  работа продолжается с тем же самым весом..

Вот что  написала одна женщина, проходящаяя программу Турботон в комментарии:  ” Пошла купила гантели по 7 кг,

а то уже 2,5 как веером обмахиваюсь!”

Возможно вы скажите мне, что не у всех есть возможность купить инвентарь..

Я отвечу Вам, что  наше тело не разбирает, старые гантели или новые, ржавые гантели или бутылки с песком, дорогие из спортивного магазина или вымененные в соседнем спортивном подвальчике..

Нашему телу все равно..

Все, что имеет для него значение это вес в килограммах, преодолевая сопротивление которых, оно будет сжигать лишний жир и приводить мышцы в тонус..

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

27 Comments

POST REPLY