ЛЮДМИЛА СОЗДАЛА ТЕЛО ФИТНЕС МОДЕЛИ С ПРОГРАММОЙ ТУРБОТОН!

Здравствуйте Лена! Я от души хочу поблагодарить Вас за Ваши труды! Они плодотворны и действительно приносят результат! К сожалению у меня не хватает времени писать отзывы к каждой тренировке, но по итогам пройденных программ я обязана отчитаться!

Мне 34 года, у меня есть сын 11 лет и муж. Я всегда практиковала домашние тренировки, но они были не систематизированы и нерегулярны. В 2010 году я достигла своего максимально веса – 62кг при росте 165см.(это фото 1).

 Сказать как я была собой недовольна – это ничего не сказать. Я не могла носить одежду, которую хочу, появилась куча комплексов, плохое настроение и все это не лучшим способом отражалось на отношениях с моим мужем. В декабре 2010 года я приобрела велотренажер, в январе 2011 года я познакомилась с сайтом diets.ru.

Я стала узнавать о правильном питании о новых тренировках, с его помощью я стала разбираться в калорийности продуктов и пыталась придерживатья баланса Белки, Жиры и Углеводы 30-20-50.

Весной 2011 года я прошла программу Джилиан Майклз “Похудей за 30 дней” Я стала весить 59 кг и чувствовала себя гораздо лучше. Но затем я ушла в поиск новых программ, не знала чем мне заниматься, пробовала разные новые видеотренировки и не смотря на на физическую активность моя форма постепенно ухудшалась.

Я осознала, что мне нужны силовые тренировки с весом, но как ими заниматься дома я не знала. Подсознательно я мечтала о тренере он-лайн. И вдруг, мне моя сестра дает ссылку на Ваш сайт и я понимаю – это то, что я искала!!!!!!

 В конце января 2012года я приобрела программу Турботон себе в подарок на день рождения, в письме Вы сказали, что это лучшее вложение средств в жизни. Я начала заниматься( фото 2) в такой форме.

Перед Турботон

Вес также 59. Из-за ненормированного рабочего дня и других жизненных обстоятельств я прозанималась вместо 4 недель – 8 и закончила программу в весе 58,5 кг(фото3).

 Сейчас я по Вашим рекомендациям стараюсь придерживаться баланса БЖУ 35-25-40, оказывается это гораздо удобнее и дает лучшие результаты. Программу Буткамп – тот самый сюрприз – не рекламируемый бонус, я тоже проходила 2 месяца и закончила ее 24 мая 2012года – фото 4. Я очень довольна результатами. Сейчас я вешу 57.8 кг, но я понимаю, что дело не в кг, а в том как поменялось мое тело!

Настроение всегда хорошее, энергии просто море и самая главная трансформация – я теперь не сладкоежка, а творогоежка и куриногрудоежка! В ближайшие дни я собираюсь приобрести Турбослим! Не хочу растерять то, что получила багодаря Вашим упражнениям и советам и планирую совершенствоваться и дальше! Спасибо Вам, Елена! Желаю успехов, семейного счастья и всего самого хорошего и прекрасного в жизни! Людмила М.

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

31 Comments

POST REPLY