ОТЗЫВ И ФОТООТЧЕТ ЕЛЕНЫ, 48 ЛЕТ! 90-60-90, и ” SIX PACK” С ПРОГРАММОЙ ТУРБОТОН И ТУРБОСЛИМ!

Приехала из отпуска и посмотрела свои фотографии… Фото очень понравились! Вам обычно приходят фото от молодых девочек. Частенько в форуме читаю о том, что дамы постарше не верят в успех. Попытаюсь их разубедить. Может получится:) Мне 48 лет. Я правда об этом редко вспоминаю, но…

Я счастливая мама и жена. Работаю я оч-ч-чень много и с удовольствием. Уезжаю на работу в 07:45, а возвращаюсь в 20:00. Как видите, у меня как минимум три причины не заниматься собой: возраст, семья и жуткая нагрузка на работе. В рабочие дни я встаю в 05:00 и тренируюсь по программе один час (с 05:30 до 06:30).

Потом лёгкая пробежка, душ, завтрак и… . В выходные и на отдыхе встаю чуть позже и бегаю после тренировки дольше. Мой результат на фото и я им довольна. СПАСИБО за Ваши тренировки! Это то, что мне очень подходит! И ещё…  Уверена, что абсолютно каждая женщина заслуживает того, чтобы нравиться самой себе.

ЕЛЕНА НАЧИНАЛА ТУРБОТОН С 29% ЖИРА

ЗАКОНЧИЛА ТУРБОТОН И БУТКАМП В ФИТНЕС УРОВНЕ  25% ЖИРА..

ТУРБОСЛИМ  ЗАВЕРШЕН С РЕКОРДНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ  23 % ЖИРА

 

 

СЕЙЧАС, ЕЛЕНА РАБОТАЕТ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ, КОТОРУЮ УЧАСТНИКИ И СТУДЕНТЫ ФИТНЕС АКАДЕМИИ ОНЛАЙН ПОЛУЧАЮТ ПО ОКОНЧАНИЮ ПРОГРАММЫ ТУРБОСЛИМ. ДАЮ ВАМ СЛОВО, ЧТО МЫ ОЧЕНЬ СКОРО УВИДИМ ЕЛЕНУ НА ОБЛОЖКЕ ФИТНЕС ЖУРНАЛА!!

 

Новая презентация программы Турбослим

 

54 Comments

POST REPLY