ОТЗЫВ И ФОТООТЧЕТ ЛЮДМИЛЫ, 24 ГОДА ДВАЖДЫ МАМОЧКИ О ПРОГРАММЕ ТУРБОТОН -ПЕРВЫЕ 28 ДНЕЙ!

Приветствую всех стройнеющих!

Напишу свою историю и может она поможет кому-то осуществить свою мечту.

С юности я никогда не была стройняшкой, я и толстушкой не была, но и стройной меня назвать сложно. У меня уже начиная со школы ноги были как столбы-от колен были толстыми и я старалась всегда носить юбки только чуть ниже колен или брюки. Куча комплексов в компании, на пляже особенно (накидывала на купальник платки)

Сейчас я мама двоих замечательных деток. Ничего из одежды, которую я носила до беременности на меня уже не налазило. Если это брюки, то я могла их одеть только до колен, если кофты, то они трещали по швам. Мне пришлось полностью сменить гардероб. Я начала скупать все рекламируемые тренажеры, я обладательница лег меджика, мини степпера, аб рокета, аб серкл про и тренажера сделай тело))Я стала худеть кушая мало, потом питаясь по Миримановой, бодифлекс, Синди Кроуфорд, специально подобранные тренировки знакомого тренера и ни на грамм не сдвинулась, вес предательски стоял, но было ощущение, что я становилась еще шире.

 И вот в очередной раз когда я искала упражнения на ютубе на проблемные места, я наткнулась на видео Лены. Под видео ссылка на ее сайт и я решила его посетить. Первым делом как всегда отзывы других. Я очень много попадала на лохотрон поэтому решила, что это все чистой воды фотошоп. Но как бы я не боялась снова стать лохом )), я практически сразу связалась с Еленой, задала интересующие меня вопросы и побежала оплатить Туботон. Прибежала домой, получила. С понедельника я уже начала четко следовать программе, правда, к сожалению, без кухонных весов-их я купила уже на третьей неделе и тогда мой вес сдвинулся.

Оказалось, глаз у меня далеко не алмаз Я поверила Елене, что я стану стройной и иду к своей мечте под ее чутким руководством, с поддержкой! Турботон-это единственная программа, которой я следую четко и не пропускаю ни одного занятия. Сейчас я перешла на буткамп, а вот и мои результаты за месяц тренировок по программе Турботон (прошу прощение за фото, делались они исключительно для себя, потому что я не планировала делать отзыв, т.к. сначала все таки было мало уверенности, что результаты будут настолько заметными).

Через месяц дополню отзыв фотографией ДО и ПОСЛЕ по окончании буткамп.

Девочки, если кто-то еще думает-решайтесь!!! Не откладывайте на завтра! Наше дело быть красивыми, умными и стройными, а с Еленой-это реально! И в короткие сроки 😉

Параметры ДО\ПОСЛЕ турботон:

показатель

ДО

ПОСЛЕ

разница

вес

56,6кг

53,9кг

-2,7кг

ж\п, %

29,8

28,7

-1,1 %

Объем по пупку, см

81

77

-4

Объем бедер, см

98

93

-5

Объем каждого бедра, см

58

57

-1

Объем шеи , см

32

31

-1

 

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

19 Comments

POST REPLY

Программа похудения " МодельнаЯ-Я за 30 дней" начало 30 октября

Научитесь вкусно питаться без срывов на сладкое и обратного набора веса!