ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ДНЯ ОБЖОРСТВА???

Так случилось, что вы наелись… С каждым бывает! стоит ли начинать программу заново или ненавидеть себя за слабость характера? Нет, ни в коем случае не стоит!!! Но………..
во-первых, день обжорства не должен быть каждый день..
Вы правильно меня поняли, встречайтесь с друзьями и кушайте!!!

Даже если это случилось в период важных праздников два или три раза за неделю не корите себя и не испытывайте чувства вины, а просто следуйте этим шагам:

  •  Проснувшись утром, не включайте в завтрак углеводов, в особенности простых, дайте организму использовать на обменные процессы вчерашний гликоген..
  • Постарайтесь выпить больше воды,чем за обычным завтраком..
  • Усилием воли поборите желание, которое обязательно появиться, положить в рот пироженное или печенье, и оно отступит, появившись во второй раз и в третий и если вы не поддадитесь, то оно уйдет навсегда! Если вы дадите слабинку и впадете в эмоции: ” Все, тренировочная неделя пошла на смарку, я начну со следующей недели, а пока я съем кусочек торта… ” , то вы долгое время не выбиретесь из этого углеводного рая!!!
  • Вы хорошо поели- теперь время хорошо потренироваться! Тренировка с весами или с сопротивлением эспандера- то что Вам сейчас нужно! Накопившийся за ночь мышечный гликоген, сотворит с вашей фигурой чудеса! Вы будете ощущать себя супер фитнес моделью с упругими ягодицами и плоским прессом!!!

После тренировки, ваш организм простит вам вашу маленькую слабость и вознаградит вас эндорфином, гормоном удольствия..

Его не купишь, эндорфин нужно заработать!!!!

2 Comments

POST REPLY