ГЛАДКАЯ КОЖА-ЭТО УПРУГИЕ МЫШЦЫ!

Хочу рассказать свою историю «пути к стройной фигуре».

Мне 36 лет. Я нахожусь в состоянии похудения с 16-ти лет, то есть уж 20 лет! Не сказать, что у меня очень много лишнего веса, но периодически набираю кг 10, потом пытаюсь их потерять. И всегда получалось, хотя и с трудом. НО…

Последний мой набор веса связан с изменением моей двигательной активности. В июле 2011 года я получила водительские права. И началось… Я сразу поняла, что от нехватки движения начала поправляться. Начала пробовать худеть старыми проверенными способами, применяемыми на протяжении 20 лет: – шейпинг; – бег по утрам; – пилатес; – бодифлекс, все этов сочетании с низкоуглеводным питанием. Но в результате только набрала еще 5 кг.

Я не из ленивых и знаю – хочешь выглядеть хорошо – работй над этим (раз уж родилась склонной к полноте). И я работала, но все зря! Старые методы уже не работали!

И вот, уже на грани смирения со своей полнотой я в очереной раз «рылась» в интернете и НАШЛА! Не сразу решилась присоединиться к программам, но понимала – каждый день промедления отодвигает меня от нормальной фигуры – а я-то знаю, как это – быть стройной!

Начала заниматься в начале сентября – прошла все три программы: ТУРБОТОН, БУТКАМП, ТУРБОСЛИМ. Результаты, полученные мною за 3 месяца на фото.

Я до сих пор не верю, что нашла способ похудеть! Конечно, на меня еще налазят не все вещи, которые я носила до июля 2011 года, но мне уже велики все вещи, купленные в последнее время. И хочу отметить особо – даже когда я была меньше весом и в объемах, у меня никогда не были такими подтянутыми ягодицы и живот. Я и не знала, что так может быть (хотя, может окружающим это не так заметно, как мне!)

Самое обидное – я бегала по утрам почти год! А если бы я все это время занималась с Еленой?! О! какой бы я уже была!

И самое главное – Елена, не только дает эффективные упражнения, но еще и исчерпывающие консультации по питанию. Я-то точно знаю, что одно без другого не работает! А если посчитать во что это обходится – понимаешь – ЭТО ПОДАРОК СУДЬБЫ! СПАСИБО, ЕЛЕНА!

В нашем городе ни за какие деньги не найдешь такого специалиста. Эти деньги можно было потратить на посещение спортзала, но был бы нужный эффект?!

Ну и вот мои цифры:

Мой рост: 178 см.

До После Разница

Вес 80 79 -1,0

Подмышки 96 96 – 3,0

Талия 92 84 – 8,0

Живот 106 100 -6,0

Галифе 109 103 -6,0

Верх ноги 60 59 -1,0

Над коленом 46 43 – 3,0

Рука 29,5 28,5 – 1,0

Шея 33,5 32,5 – 1,0

28 Comments

POST REPLY