“НЕТ ПЛОХОЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТИ, А ЕСТЬ ЛЕНЬ И НЕВОЗДЕРЖАННОСТЬ!!”

Привет всем!
Я Мира, мама трехлетнего малыша, мне недавно исполнилось 35. После родов, к собственному удивлению, не поправилась , а наоборот – похудела. Кормила ребенка, ела все подряд, но чудесным образом оставалась стройной. (При росте 165см и весе 56-57кг смотрелась вполне прилично даже в купальнике) Наверное кормление так влияло на обмен веществ, не знаю, но… в этом-то и заключался подвох! Привыкнув не ограничивать себя ни в чем, я перестала кормить грудью, когда ребенку было 1,7 и вес стремительно пополз вверх.

В мае 2012 года он составил уже 62кг! Я смотрела на свои прошлогодние летние фотографии и умирала от зависти к себе самой, настроение было ужасным – на носу лето, а я в кошмарной форме… Постаралась взять себя в руки, ограничила себя в еде, на отдыхе – плавание, скакалка, в общем к августу вес опять стал 57кг, но смотрелась я уже не такой стройной, как год назад при этом же весе.
Сентябрь и половину октября занималась без особой системы – видео-тренировки Синди Кроуфорд и шейпинг, результаты были незначительные.

Не достигнув желаемой формы я начала поиски информации о тренировках и правильном питании в интернете. Наткнувшись на видео-ролик с тренировкой Елены, решила попробовать. Мне очень понравилась и сама тренировка, и манера подачи информации. Елена как тренер настолько харизматична, что ей как-то сразу веришь, и я ни секунды не пожалела! Начала программу Турботон, результаты появились очень быстро, это такой кайф каждый день отмечать в зеркале новые изменения в лучшую сторону. В этом гениальность программы – результат видишь незамедлительно, он тебя мотивирует и уже не опускаются руки, хочется идти все дальше и дальше.

Рекомендаций по питанию, я, первое время, придерживалась “на троечку”… Думаю, если бы сразу удалось обуздать свои вредные привычки, работа пошла бы гораздо быстрее. Я читала отзывы других участниц, и согласна с ними, и хочу еще раз подчеркнуть – НУЖНО МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТКО СОБЛЮДАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ТРЕНЕРА! – если хотите ошеломительных результатов. Для меня это оказалось непосильной задачей в первые полтора месяца занятий, только на второй неделе Буткамп я почувствовала в себе силы придерживаться рекомендаций по питанию. Елена еще и психолог отличный – не зря она всем рекомендует начать с Турботон, – действительно, необходимо не меньше месяца (как раз столько длится программа) чтобы “оживить” мышцы, и выработать новые привычки в питании – что АРХИважно, без этого – никуда!


И вот теперь, после окончания Буткамп-онлайн мой вес – 53 кг, на фото ДО – ножки и талия заплывшие жиром, на фото ПОСЛЕ – подтянутые, постройневшие, жирок остался локально на внутренней и внешней поверхности бедра, но я еще поборюсь с ним на Турбослиме)))

Какое счастье, что в мои 35 мне встретился человек – Елена, который открыл мне глаза на то, что нет “плохой наследственности”, “конституции”, а есть наша лень и невоздержанность, которая уродует наши фигуры; что целлюлит – не обязательный половой признак женщины, а вполне обратимое явление! Я еще достаточно молода, чтобы насладиться своей прекрасной формой, здоровьем и красотой! Девушки, не теряйте времени, начинайте прямо сейчас!

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

21 Comments

POST REPLY