Нами ями- выходной – день обжорства сладкий но без сахара!!!

Для  любителей экзотики- необычное блюдо, которое понравиться сладкоежкам, и идеально для них подойдет, потому что покушав его вы забудете о сладком до следующего выходного!!!  Я уже в предвкушении сладкого забытья… Намиими, ями, да чуть не забыла!!! Это блюдо заставит работать желудок т насытит ваши мышцы гликогеном и вы с новыми силами на тренировочной неделе сожжете еще больше жира!

[note] Рецепт [/note]

Нарежьте мелко лук и потушите но не жарьте сначала на высокой температуре, а потом постепенно ее уменьшая , постоянно помешивайте положите в эту вязкую смесь специи перец и соль, кориандер, красный перец, потом сверху положите кусочки говядины или баранину нарезанную кусочками,постоянно помешивая.Как только лук превратиться в вязкую смесь добавьте воды, так чтобы она закрывала мясо. Время тушения 45 -50мин, если у вас кастрюля которая готовит под давлением то 30 мин… В другой маленькой кастрюле нарежьте 3 головки лука, но не мелко, а тонкими полосками вдоль луковицы и 400 гр изюма, потушите в 50 гр натурального сливочного масла И добавьте щепотку корицы. После того, как лук даст вязкий сок залейте смесь горячей водой. Доведите до готовности мясо  и в эту же кастрюлю добавьте изюм с луком из маленькой кастрюльки.. Вуаля, блюдо готово!!!

 

 

Кстати, к слову! Я после 2,5 недель после родов начала программу Турботон! Была приятно удивлена, что после 1 тренировки на пресс – 3 см в талии! О, поверьте мне есть что терять!

Вот мои объемы:

ОГ-97 см- ну это и понятно- кормление

ОТ………..- 86!!! Это на 26 см больше чем до беременности!!!!!!!!!!!!!

ОБ …. -100 см!!! Было 90 см…

Вообщем мне копать отсюда и до обеда!

Я на программе буду оставлять комментарии и свои рецепты которые кушаю в течении дня!

Фотки до вы увидите в следующий раз со второй частью тренировки для интимных мышц!

 

Оставьте свои комментарии,если вам понравился рецепт!!!

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

15 Comments

POST REPLY