Завтрак съешь сам, обед поделись с другом, а ужин отдай врагу??

Известная балерина Майя Плисецкая не уставала повторять:” Хочешь похудеть- сиди не жрамши” … И не секрет, что балерины и фотомодели постоянно сидят на жесткой диете! А какой, я прошу всех кто занимался балетом или воплощал в жизнь карьеру фотомодели оставить свои комментарии.. Но нам, женщинам, которые должны остановить коня на скаку и войти в горящую избу, шутки в сторону, на плечи которых ложится 95% всех забот хлопот, нужны силы, энергия и позитив для того чтобы в конце дня не было мучительно больно за бесцельно и негативно прожитый день!!

Поэтому когда мы хотим расправиться с жиром раз и навсегда-стоит привести себя к знаменателю и так же как мы приучаем своих детей к режиму дня, приучить себя к новой, здоровой культуре питания!

Дисциплина!

Как же просто это звучит!! А что если коллега приносит на работу сладости от вида которых у меня сводит зубы и при попадании в компанию друзей вы срываетесь и  подсознание воспользовавшись вашим минутным фиаско поет как сирена да гори оно все синем пламенем!

И как правило срывы происходят на сладкое или на плохие углеводы… Эта подобная наркотической зависимости -зависимость к сладкому очень легко подавляется дисциплиной в питании- покормив себя во время и правильно – у вас не будут возникать соблазны при виде сладостей!
Как вам уже известно из прошедших вебинаров , что основную ответственность за количество накопленного жира несет гормон инсулин, который выбрасывается в кровь поджелудочной железой при употреблении в первую очередь углеводов, очень незначительно реагирует на протеины и равнодушен к жирам!
Поэтому для всех желающих избавиться от спасательного круга на животе и желеобразной массы на бедрах и ягодицах в первую очередь необходимо исключить белый хлеб , сахар, выпечку, белый рис ,макароны, изделия из кукурузы.. и так далее.. Вы уже не хуже диетологов разбираетесь во всех тонкостях питания из тех писем которые вы получаете!

Но для всех остальных хороших углеводов так же существуют правила и режим их приема, обоснованные инсулиновой чувствительностью!

  • 1. Утро.. Если вам всю ночь снился углеводный завтрак , а у вас по плану программы день совершенно противоположный..и вы уже потянулись к сахарнице...Проснитесь и Остановитесь! По утрам чувствительность к инсулину повышена, поэтому воспользуйтесь этим и просто добавьте в ваш завтрак 15% хороших углеводов, от количества углеводов, которые вам необходимы в зависимости от вашего каллоража!
  • 2. Перед тренировкой если вы чувствуете слабость съешьте стакан зеленого горошка свежего, размороженного – в нем отсутствуют жиры, присутствуют углеводы 14гр и белки 54 гр!!
  • 3. После тренировки чувствительность к инсулину высока и мышцы высасывают жир как пылесос пыль. Но, чтобы продолжить процесс  сжигания жира мышцы нужно восстановить! Поэтому если вам сложно продержаться плана питания в программе, то без угрызений совести вы сможете скушать отварную картошку, конечно не кастрюльку, но пара штучек окажется вполне приемлемой! А лучше поделитесь одной из двух картошин с близкими….

И помните, что углеводы за ужином отдайте врагу!!!

Кстати это мой второй,вчерашний,  предтренировочный завтрак на программе Турботон! Брокколи – мои углеводы, кусочки куриного филе и белок яйца -мои протеины!!!

Я сжигаю жир, а не провожу время просто потея!

Дисциплина, дорогие мои, дисциплина!!!

13 Comments

POST REPLY