Чтобы носить мини нужна сила воли!

Только сейчас я стала счастливой обладательницей программы Турботон.. До этого…Вы удивитесь, но этого результата я добилась просто тренируясь по видео, которые есть на сайте, знаю каждую тренировку наизусть, комплексы выполняю в 2-3 раза повторений, всегда меняю комплексы, занимаюсь около часа примерно, слушаю все ваши советы, читаю все письма, опробоваю новые тренировки, начинала с обычных бутылок, теперь имею гантели))))))

Я уже вышла на работу, но по-прежнему занимаюсь по вечерам, всегда нахожу свободную минутку, муж и ребенок уже привыкли к маминым тренировкам, иногда помогают, а главное не мешают) Стараюсь заниматься постоянно, по крайней мере 4 раза в неделю точно, иногда 6 дней…… Я уже не могу без них, если я вечером позанимаюсь, утром встаю очень уверенная в себе и счастливая, что жир сегодня меня не победит, а красота не убежит))))))) Когда начинала, не верила, что можно так быстро стать красивой))))

Но Вы так уверили, что все получится, что я просто поверила и доверилась, я уже 10 лет боролась с лишним весом, но такого результата не было никогда. Был момент, когда уже хотела смириться, что похудеть не удастся никогда, в 11 классе я с 52 поправилась аж до 63 кг. И все эти 10 лет боролась с лишним весом) Реально прозанимавшись 2 недели подряд, моя подруга не узнала меня, когда увидела. 26 марта 2012 года я начала тренироваться с целью похудеть до свадьбы сестры 03.06.2012, и уже за неделю до свадьбы я покупала не 46 размер платья, а реально 44!!!!!!

Я сама была в шоке!!!! Появилось желание стать еще красивей, поправить форму ног, тогда как раз вы выпустили комплекс для внутренней поверхности бедра, занялась вплотную и этой частью))))) Один позитив!!!! Когда через неделю начала я почувствовала, что одежда становится большой, желание работать над собой очень усилилось, этих два месяца мне хватило стать стройной и красивой. Теперь поддерживаю форму постоянно, нахожу любую свободную минуту уделить себе, не хочу быть прежней, иногда ленюсь, но все ровно поднимаю себя, у меня большая сила воли, друзья поражаются, как мне все удается, многие, кому я Вас рекомендовала, отказались работать, потому что ленились трудится над собой, меня только хвалят, что сильная))))))))))

Все просто, просто желание быть красивой для меня вежнее комфортного дивана))))) Реально, то что я Вас встретила, это подарок судьбы за те мучения, которые я устраивала своему организму все 10 лет.)))) Надо только еще научится вечерком чуть перекусывать, работа вносит свои коррективы, и есть вечером очень хочется, если срываюсь, потом наказываю себя и занимаюсь больше обычного))))) Реально результат Ваших тренировок очень быстрый, очень. Хочется писать Вам и писать, но так мало времени, бегу хоть немного потренироваться! И я теперь не боюсь родить второго, потому что знаю, что есть кому помочь мне вернуться быстро в форму))))))))))

8 Comments

POST REPLY