МЕТАБОЛИЗМ НЕ КУПИШЬ, ЕГО НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ!

Начну я с того, что мне 42 года, мама двоих детей. Человек я спортивный в душе, поэтому постоянно занималась каким-либо фитнесом, не регулярно, а периодически. Ходила и на аэробику, и пилатес, и шейпинг, и тренажерный зал. В групповых занятиях конечно было интереснее, когда рядом такие же девчонки и не только молодые, это больше стимулировало на занятия, чем тренажерка. Там же ты предоставлен самому себе, тренер даже не смотрит, как и что ты выполняешь, правильно или нет. Сам тренажерный зал мне нравился, но системы сама я не знала, поэтому и результатов не было. В школе после 8-го класса я весила 70 кг с лишним. Самый маленький вес, который я помню за все мои попытки похудеть, 65 кг. Я также помню, что он мне очень подходит, т.е. я чувствую себя легко и уверенно. Мой рост 168 см. После рождения второго ребенка в 2006г. я весила 80 кг. Я конечно же похудела, мой вес в декабре 2012 года был 73,7 кг (жировой % -35,5 по первому калькулятору). Он уже год как держался на этом уровне. Конечно хотелось похудеть, но все никак не могла заставить себя начать. И вот, как-то в интернете я нашла сайт Елены, скорее всего я нашла даже не сайт, а видео на youtube. Посмотрела одно видео, потом другое, и меня задело, что же я сижу, а давай-ка попробую. Подписалась на рассылки Елены. И недели две, раза по 3 в неделю, я выполняла тренировки по этим видео. И я похудела на 1 кг, не соблюдая питания, так как я о нем еще ничего не знала. Я решила написать Елене и спросить о программе Турботон, что входит в нее. Елена мне ответила, что там программа тренировок и питания на каждый день. Я подумала, это то что надо. Был еще один плюс – это цена, она была в два раза ниже, чем месяц посещения тренажерного зала. В это время мой муж уехал по делам, примерно на месяц, я приобрела программу и начала заниматься. Подумала, что если у меня все получиться, то я сделаю для него сюрприз))) Хорошая мотивация, не правда ли?)))

Итак на момент начала Турботона, мой вес был 72,7 кг (шея 33, талия 78, бедра 106), процент жира составлял 33%, т.е.в категория ожирение(((.

Что я могу сказать про тренировки? Первую неделю мышцы болели. Я даже Елену спросила, неужели так будет постоянно? Я их чувствовала при каждом движении, но Елена меня успокоила, что через неделю все пройдет. И действительно, на второй неделе, боли уже не было. Хотя на тренировках чувствуется как они работают, особенно упражнения на ноги (Елена, спец по ним!!!), эти выпады (мною не любимые..), приседания. В конце тренировки думается, что завтра не встану, ан нет.. Просто соскакиваешь, не чувствуя ни какой боли, а наоборот легкость во всем теле. В итоге у меня сейчас такие мышцы, что муж сказал, что даже у молодой таких не было. И это так, они у меня везде!!! А руки, они мне теперь так нравятся, старший сын вообще был в шоке! Он раньше показывал мне , что там у меня кисель и они такие пухлые.)))

Про питание.. Раз Елена пишет, что питание надо изменить, а я человек ответственный, то я начала его менять. Самое сложное для меня было отказаться от сахара. Кофе с сахаром..ММММ, вкуснятина, но это в прошлом. Хотя время от времени я позволяла себе тортики и пирожные (я сладкоежка по жизни), один раз в неделю, но уже начиная с Буткампа. Хотя нет, в Новый год ела торт. При этом посоветовалась с Еленой, а можно ли? Она мне ответила:” конечно можно, но завтра на тренировку!” Сказано – сделано, в Новый год всего поела, а 1-го числа все это отработала))) Что самое интересное, это не надо сидеть на диете!!! Наоборот, я ела даже после 19, потому что за день иногда не могла набрать достаточное количество белков. А белки – это же питание для мыщц. Если чесно, то когда я начинала, то вообще не считала каллории, просто следовала программе питания, написанной Еленой. Каллории я начала считать на программе Турбослим, опять таки по рекомендации нашего любимого Тренера!!! Сейчас у меня в телефоне загружена программа “калькулятор каллорий”, и всё, что я съем, я сразу заношу. И это меня не напрягает, наоборот даже интересно.

Я прошла все три программы Турботон, Буткамп и Турбослим. Турбослим, особенно понравился, так как на его тренировки уходит времени от 20 до 30 мин. Казалось бы неужели этого времени хватит, чтобы получить хоть какой-то эффект? Даже слишком, раньше бы ни за что не поверила, а сейчас испробовав все на своем теле, говорю “ДА,ДА, ДА”. Елена, настолько все продумала, до мелочей, время работы, время отдыха, питание, ВСЁ!!!! Нам остается только довериться ей и следовать ее рекомендациям, и у вас будет то тело, о котором вы только мечтаете!!!

Мой итог после трех программ: вес 62,9 кг (шея 31,5, талия 67, бедра 95), жировой % – 22,8!!! Я в уровне ФИТНЕС!!! Вес 63 кг, я даже не мечтала об этом, поэтому на вопрос в Фейсбук “довольны ли вы своим телом”, я не задумываясь ответила :”ДА”.

Леночка, огромное вам спасибо за ваши тренировки, за то время, которое вы на нас тратите! За то тело, которое у меня сейчас есть, так как 80% – это ваша заслуга. Да, признаюсь было не легко, иногда даже до слез обидно, что я не могу выполнить столько, сколько ВЫ. Но я взяв себя в руки, и почитав коментарии других девушек (кстати спасибо, всем, кто пишет свои коментарии и отзывы в конце тренировок!!!! это так помогает!!) продолжала заниматься. У других же получилось, почему это не получится у меня? “Получится, я смогу”- говорила я себе. И у меня все получилось, я счастлива. Все, кто меня не видел давно, спрашивают на какой диете я сидела, я им отвечаю, что просто занималась со свободными весами.

Кстати, что касается инвентаря, может некоторых останавливает, что надо будет много покупать для тренировок. Ничего подобного. Я приобрела себе разборные гантели общим весом по 5,5 кг каждая и все. Начинала я Турботон с 3 кг, а закончила с 5,5кг. Конечно же можно было и побольше вес, но позволить себе этого не могла и поэтому довольствовалась, тем, что было. Конечно многие писали, что брали бутылки с водой в рюкзак, но для меня это было неудобно. Для рук мне этого веса маловато, а вот для ног хватало, хотя в некоторых упражнениях, и там бы добавила. Но, в итоге результат есть!!! И без каких либо дополнительных затрат. Главное ЖЕЛАНИЕ, немного терпения, и не останавливаться на полпути. До конца девочки!!! И у вас все получится!!! Тем более, что рядом с нами такой ТРЕНЕР с большой буквы, который все продумает, поддержит, посоветует. Леночка, никогда не устану благодарить вас. Вы умница!!! Счастья вам и вашей семье, здоровья, и побольше сил, чтоб их хватало вам и для себя самой и для семьи, и для нас конечно!!!

После окончания трех программ прошло две недели. На одну неделю я уезжала, не занималась и питание не было идеальным, были и сладости, на второй неделе сделала две тренировки. Сегодня померялась и вот результат: вес 61,2 кг (он все еще снижается!!!) (в бедрах уменьшилась на 1,5 см, – это наверное после вчерашних уколов на ушки))) см.. прошлую тренировку…

Так что всем, кто мечтает похудеть, зарядиться здоровьем, и иметь тело, о котором вы мечтаете, то вам одна дорога – к Елене! Только с ней и благодаря вашим усилиям, вы добьетесь всего,что хотите. А для меня сейчас очень важно сберечь этот результат, с потом заработанный))) Вперед и только вперед, девчонки!!! Всем УДАЧИ!!!

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

34 Comments

POST REPLY