КАК УБРАТЬ ЖИР С БОКОВ ??? КРАСИВЫЙ ЖЕНСТВЕННЫЙ ПРЕСС ЗА 8 НЕДЕЛЬ!

В детстве я всегда была спортивной девочкой, не боялась нагрузок, и просто обожала физкультуру. В институте меня даже пригласили в сборную по гимнастике! Но все мои перспективы оборвались в один миг, когда меня неудачно дернула на прогулке крупная собака, и я, держась за поводок, пролетела вперед, попыталась сгруппироваться, но упала прямо на коленки… К врачу не пошла, запугали миниском и т.д. В итоге в районе месяца у меня на ноге держалась опухоль, но я упорно смазывала ее всякими мазями от ушибов… Когда опухоль прошла, у меня появились еще проблемы по здоровью, не совместимые с занятием физкультурой (нельзя было потеть). И так полгода я не занималась ничем, и потеряла не только форму, но и желание, то рвение заниматься, которое было до этого… А там уже пошли другие интересы – мальчики, прогулки с друзьями (с чипсами, сухариками, благо, пиво я не пью принципиально), а затем и экзамены, устройство на работу и т.д.

2005 год

 

Потом я вышла замуж, а это милые посиделки с алкогольными коктейлями и поп-корном, пиццей, суши и т.д. на ночь за просмотром кино, это пончики на прогулках, это в конце концов «а как же не покушать вместе с мужем вечером?». Все это, естественно, не приводило меня в прежние формы, а все отдаляло те времена…

С момента окончания тренировок прошло уже около 6-7 лет, и не сказать, чтобы за это время я очень разжирела, НО поправилась с 51 до 63 кг! Я пыталась пару раз начать заниматься в фитнес-клубах, даже оплачивала годовые карты, но мне было то лень, то их график не подходил моему. К тому же, активными видами фитнеса (которые я больше всего люблю) – тай-бо, степ, танцы – я заниматься не могла, поскольку после первой же тренировки у меня так болели мои незалеченные колени, что, естественно, никакого желания возвращаться в зал не возникало…

2012 год

 

В январе 2012! года, уже не помню как, но я наткнулась на страницу Елены. Посмотрела, почитала, но отнеслась ко всему этому очень скептически… Не верилось, что за такие короткие сроки получаются выдающиеся результаты. Решила, что все истории участниц выдуманные и фотографии обработанные, но все-таки подписку оформила (как знала). И вот, в течение года мне приходили письма от Елены – с разными тренировками, информацией по питанию, спецпредложениями на продукт, новыми и новыми отзывами. Я все внимательно читала, смотрела, но оплачивать не спешила.

А стрелка весов всё ползла и ползла вверх… И вот, когда во мне стало уже за 64 килограмма, появилась внезапная одышка при подъеме на эскалаторе (я реально начала задыхаться), я стала ходить, шаркая ногами, да и вообще, никакой бодрости не ощущала, я осознала всю серьезность этой ситуации, насколько сильно я запустила свой организм! Но нужен был стимул! Годовая карта в фитнес-клуб еще действовала (оставался всего месяц, а я в клубе ни разу! не была), моя коллега по работе тоже приобрела себе, и мы заключили пари: Кто за 1 месяц больше уменьшится в сантиметрах (ОТ, ОЖ, ОБ), тот и выиграл! Проигравший «проставляется» суши на весь офис. Казалось бы, мотивация так себе, но когда до окончания пари осталось 1,5 недели, а я появилась в фитнес-клубе только пару раз, я услышала на работе разговор, что на меня уже никто не ставит, коллеге уже говорили, мол, «расслабься, ты все равно уже выиграла!». Это так разозлило меня (по-хорошему), это стало таким пинком под мой ленивый зад, что я решилась оплатить курс занятий Турботон, и заодно проверить, так ли быстро можно получить желаемые результаты! К тому же муж был в командировке, и мне очень хотелось порадовать его новыми соблазнительными формами!;)

По прошествии недели занятий Турботон, я не только догнала, но и перегнала коллегу! За 1 неделю ушло 2 см. ОБ, 1,8 см. ОТ и целых 5! см. ОЖ!! Это вдохновило и воодушевило меня, и я решила продолжать! Мне понравилось ощущения позитива и легкости, которые приходили каждый день! Каждый вечер я бежала домой, чтобы потренироваться! Я заставила себя питаться по системе Елены, и вес, и объемы начали стремительно уходить!

Но не думайте, что все было так просто. Я резко отказалась от всех! простых углеводов. Я отнесла на работу все сладости, вафельки, печеньки, сушки, варенье, даже сахар, который хранился дома и «скормила» их коллегам, чтобы не было соблазна! Я с какой-то невероятной легкостью отказалась от сахара в чае, хотя раньше клала не менее двух ложек! Но на этом легкости закончились. И на второй-третьей неделе наступила самая натуральная углеводная ЛОМКА!!! Мне так хотелось всего, что хоть немного сладко, или хоть немного похоже на булку!!! Успокаивали только бананы, которые я добавляла по вечерам в протеиновый коктейль! Но преодолеть это дикое желание мне помогла та же коллега, с которой мы соревновались, за что ей большое спасибо! Она подбадривала меня, уговаривала держаться! А еще очень помогла Елена с ее мотивирующими письмами! И вот, по прошествии трех недель, на сабантуях в честь дней рождения сотрудников я выбирала уже не кусок торта, а овощи и максимум фрукты! Я сделала себе протеиновые батончики с ягодами из книги рецептов Елены, они тоже очень помогли преодолеть углеводное голодание, т.к. они очень сытные и вкусные!

Среди сложностей в преодолении себя еще могу отметить, что также приблизительно на 2-3-ей неделе у меня так начали болеть мышцы после тренировок, что, честно говоря, вечером хотелось на все плюнуть и не заниматься больше ничем! Но тут меня подстегивало мое ощущение «легкости бытия», которое пришло ко мне с уходом лишних пары-тройки килограммов. И я продолжала. Я решила, что буду худеть до своего университетского состояния – до 54 килограмм. В этом весе мне было легко и удобно. И вот, по окончании Турботон, уже 58 килограмм на весах! Осталось всего-ничего! Уже больше половины до желаемого веса сброшено! Я уже перешла на Буткамп и прошла первую неделю. И даже купила Турбослим! Но тут приехал муж… Он был в командировке в Сибири, жил «в лесу» и очень соскучился по всяким «вредностям». И началось… пиццы на ночь, коктейли, шампанское, еда на заказ, разве что в макдональдс мы не заскочили… Конечно же, с учетом того, что мы постоянно мотались по делам (он приехал только на 1,5 недели), заниматься у меня не получалось((( И в итоге, когда он уехал, весы показали катастрофическую цифру… 61 килограмм. Это надо было 4 недели пахать, скинуть 5 килограмм, а потом за неделю вернуть обратно целых 3! Хотелось плакать…

Когда я проводила мужа обратно в командировку, я еще с неделю не могла собраться с силами возобновить тренировки. Но решила, что питаться продолжу правильно. И о чудо! Буквально за 3 дня нормального питания «испарились» 2 килограмма! Мой вес остановился на отметке 59 килограмм. По моей просьбе Елена посоветовала мне начать Буткамп заново, и я сделала все, как она сказала. И вот теперь, по окончании еще одного месяца Буткамп, я хочу поделиться с вами своими результатами.


 

Отчетные периоды: ДО / После Турботон / После Буткамп:

Рост: 165 см

Вес: 63/58/58 (-5 кг)

ОШеи: 31/30/28 (-3 см)

ОТалии: 76/69/63 (-13 см)

ОЖивота: 84/79/77 (-7 см)

ОБедер: 100/95/91 (-9 см)

Жировой %: 30,9/24,9/21,1 (-9,8 %)

А как же боль в коленях? – спросите вы. А я отвечу: ЕЕ НЕТ!!! И не было за обе программы! Да, я подстраховалась и одевала наколенник на более проблемную ногу, но Елена настолько грамотно построила тренировки, настолько правильно распределила нагрузку, что постепенно мышцы ног накачались и теперь они сами поддерживают больные суставы! Я «летаю» по лестницам эскалатора вниз и вверх, я не устаю, если надо пробежаться за автобусом, к тому же я теперь могу носить открытые и облегающие маечки и брючки! Я спокойно хожу по магазинам мимо полок с шоколадками, печеньками, тортиками! Организм уже этого НЕ ХОЧЕТ! Единственная моя страсть – это мороженое, но и с этим я справлюсь, ведь у Елены есть столько полезных и вкусных рецептов по его приготовлению! В общем, девочки, женщины, мамы, я столько для себя приобрела, что я ни капельки не жалею потраченных на программу денег! Как я уже говорила, я, не сомневаясь, оплатила Турбослим, и даже уже МЕТАФИТ! И не сомневаюсь, с Еленой я добьюсь того, о чем мечтаю!

 

Единственный момент, в котором я ослушалась Елену и не могу не ослушаться до сих пор – это промежутки отдыха.
Мой ежедневный график такой:
4:00 – Подъем, умывание
4:20 – Приготовление завтрака и обеда
4:50 – Завтрак
5:10 – Выгул собак (по возможности с их дрессировкой)
6:00 – Приход с прогулки, мытье лап, кормление собак (их у меня две)
6:10 – Сбор на работу
6:30 – Выход на работу (работа сидячая, с 8:30 до 17:00, по 2 часа в одну сторону добираюсь)
19:00 – Приход с работы (если захожу в магазин за продуктами, то +30-40 минут)
примерно в 19:30 – Выгул собак
20:30 – Тренировка с Еленой + протеиновый коктейль
21:30 – Душ, сбор ко сну
22:00 – Сон
Прибавьте к этому времени 2 раза на буднях подработку – тогда сон откладывается еще на 1-1,5 часа
На выходных я никогда не сижу дома, и отсыпаться по утрам не получается – дача, мои родители, родители мужа… по воскресеньям начиная с 8:30 у меня опять же подработка до 12:00, потом домашние дела.
Так что если Вы мне скажете, что у Вас не хватает времени на тренировки и правильное питание – я Вам не поверю и скажу, что Вы просто еще не захотели измениться и стать обладательницей тела мечты!

И помните, вы можете сомневаться в чем угодно, но ТОЛЬКО НЕ В СЕБЕ!!!

Удачи в достижении целей!

20 Comments

POST REPLY