КАК СДЕЛАТЬ ТАЛИЮ ТОНКОЙ, 58 СМ!

 Спасибо огромное  за Чудо-программЫ, я не имела таких объемов даже в 20 лет с весом 47 кг, и это меньше чем за 2 месяца работы.
Мне 30, детей пока нет, работа в основном сидячая, 5/2, с 9 до 18, и час, полтора на дорогу в один конец, я архитектор-проектировщик. В 11-м году переехали с мужем в СПб, пришлось осваивать другой город,  менять жилье, упорно работать на новой работе, делать ремонт, платить кредит и т.п. В этом году заметила, что сидячая работа, сладости, недостаток времени портят фигуру, и каждый год прибавляет по килограмму. Поняла, что уже 30 и без работы над собой лучше я не стану. Искала программы похудения.
Пробовала меньше есть, разные видео, больших результатов не было, минус 1-2 кг, пока не встретила Вас.
Хотя и пока есть над чем работать, самое главное, что после Турбослим я стала больше пониматьчто нужно делать, чтобы быть стройной.
Не все я делала идеально, на Турботоне только со 2-й недели начала покупать инвентарь, теперь есть грифы гантелей и штанги, блинчики общим весом 25 кг. Сахар и белый хлеб на Турбослиме не ела,  но нередко съедала лишних 100-300 калорий из разрешенных продуктов, особенно легко на работе переесть орехов, они вкусные и калорийные, а также сливочного масла и жирного мяса.
Много получается съесть с утра, в безжировые дни 300, в обычные 500 калорий, не считая перекусов, К обеду уже наедаю 900-1100 калорий.
И через час после тренировки очень есть хочется, это 300-400 кал.
Тренировалась часто поздно, не раньше 20.00, а то и в 22.00 начну, сплю 5-6 часов, больше не получается, ложусь в 12,долго засыпаю, встаю в 7, отсыпаюсь только в выходные. Тренировка занимает час-полтора, с разучиванием движений,разминкой, растяжкой, подбором веса, и т.п.
Из протеинов сначала был дешевый Hard Mass Атлет, башкирский, теперь R-Line, Whey петербургский, состав у них похож.
Прикладываю фото после программы, и пляжные, 2-х летней давности.
Мой результат до Турботон: шея 32, талия 64, бедра 94, вес 54
после Турбослим: шея 31 минус 1, талия 58 минус 6, бедра 86 минус 7. вес 51
Жировой процент считала на калькуляторе сайта, страничка “как рассчитать лишний и идеальный вес”, где вводятся объемы, получилось 14.9%,
 такого быть не может, видно на фото) но это неважно, а по формуле вышло 25.4%.
У меня весы с подсчетом жира выдают 21.7% если 3-й уровень нагрузки, и 25.4%, если без нагрузки, наверно эта цифра и есть мой истинный жир, а мышц выдают 37.5%.
Одежду теперь ношу на размер меньше, с 44 на 42.
Хочется поделиться с другими женщинами секретом стройности, жаль что многие просто не хотят работать над собой.

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

13 Comments

POST REPLY