КАК УМЕНЬШИТЬ НОГИ В ОБЪЕМАХ? МЕЧТАТЬ, ВЕРИТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ!

Приветик…Я Зуля, мама 2 – их детей..
Теперь и я нахожусь в числе девушек прошедших 3 программы;) начинаю свой расказ!!!
Я никогда не относилась к худому числу девчат… Моя самая главная и ужасающая проблема это мои ноги((( Глядя на них я приходила в ужас и мне хотелось плакать ревом. После вторых родов они еще больше увеличились, я уже начала терять надежду что когда- нибудь у меня будут ноги моей мечты…

. Копаясь в нете в поисках очередных диет и каких – нибудь упражнений я набрела на сайт Елены. Помню мне понравились упражнения для рук. Именно с них все и началось. Я подписалась на рассылку и каждый день ожидала новых емайлов от Елены..

Потом приобрела программу Турботон и что самое интересное, упражнения настолько разные каждый день, что занимаешься с интересом и удовольствием!.. После двухнедельных занятий я начала замечать изменения при том, что я кормила грудью. Дочке тогда было 5 месяцев.. После прохождения Турботон и Буткамп я поняла что я не хочу останавливаться, а хочу идти вперед и совершенствовать свое тело.. Пройдя Турбослим я увидела свою мечту в зеркале!!

О Боже! Моей радости не было предела! Мои ноги уменьшились в размере! Глядя на предыдущие фото я все еще хлопала глазами, неужели это они.. Ведь упрямый жир на них был как будто приклеен!!!… Я благодарна нашей спасительнице Елене!  Благодаря ее труду и поддержке я смогла изменить свое тело… Девочки милые , если вы еще задумываетесь то мой вам совет, начинайте,  вы не пожалеете.. Я смогла и вы сможете… Это настолько приятные  и зажигательные тренировки, что вы не захотите останавливаться..

Мой муж в восторге от моих успехов!  Я даже когда ездила на море отдыхать занималась там и поверьте это не помеха главное вера и  упорство вот и все… Самое главное поверьте в себя  и у вас все получиться.. Я не останавливаюсь на достигнутом.. Я буду упорствовать дальше и выведу упрямый жир с моих ног и всего тела…Мамочкам, тем кто кормит грудью, мой совет:” Не бойтесь что исчезнет молоко, это все полная ерунда у меня молока было много и ни на грамм не уменьшилось… Спасибо большое Елене за  позитив и  энергию, который  помог мне поверить в себя…
Мои результаты:

ДО Программ
ОШ 31
ОТ  87
ОБ  101
Жировой процент 36.7

После программ
ОШ  31
ОТ 79 минус -8 см
ОБ 95 минус -6 см
Жировой процент

28.3  минус 8% жира!!!

5 Comments

POST REPLY

Программа натурального похудения " МодельнаЯ-Я за 30 дней"

Тысячи женщин уже худеют натурально без диет! Начните сейчас- скидка 30% до 27 ноября 2017!