КАК ПОХУДЕТЬ В ТАЛИИ НА 9 СМ ЗА 28 ДНЕЙ!

Пока я тут прохлаждаюсь без тренировок, напишу свою историю.
Меня зовут Ольга, мне 33 года, я мама трехлетнего ребенка. У меня все началось с фитнеса для лица в мае месяце(этого года). Мотиваторы в интернете типа “займись собой сейчас, чтобы не пришлось вешать котика на аватарку”, начали больно бить по самолюбию. И, вообще, я начала замечать, что не люблю фотографироваться последнее время…Эти тревожные звоночки и мотивировали заняться собой. Спустя три месяца занятий фитнесом для лица, я увидела, что лицо начало преображаться. И начали закрадываться мысли, что, раз лицо с минимальными воздействиями начинает так преображаться, то какие чудеса можно сотворить с телом!

Начала искать в интернете комплексы для сжигания жира с боков и живота, наткнулась в Youtube на видео Елены(комплексные упражнения стоя для сжигания жира с живота и боков с использованием утяжелителей). Поделала их недельку, походила, конечно же, с крепатурой, поохала-поахала, мышцы, как оказалось, у меня слабые были не то слово. Спустя неделю после этих упражнений объем талии не поменялся. Скачала книгу Елены, поняла, что еще дело в системе питания, все рассуждения автора мой внутренний голос признал абсолютно логичными. Купила программу, придерживалась рекомендаций (только иногда позволяла себе съесть больше, чем нужно фруктов, все таки сезон накопления витаминов сейчас). Спустя первую неделю занятий, объемы начали таять. Это воодушевляло на дальнейшие подвиги!
Вот мои параметры:
до турботона: ОШ 34, ОГ 97,ОТ 85, ОБ 103, 70 кг;

после турботона: ОШ 32, ОГ 92, ОТ 76, ОБ 99.
Лифчик на первом фото уже и отдала, потому что в нем грудь тонула. Купила другой, уже и в нем тону. Поняла, что обновлять гардероб надо уже после финишной прямой:)
Вообще, все гениальное просто. Спасибо, Елена за простую доступную для понимания методику, которая позволит мне, и многим другим женщинам качественно изменить свою жизнь!

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

22 Comments

POST REPLY