МИНУС 15 КГ ЖИРА, ПЛЮС ТЕЛО БУДУЩЕЙ ФИТНЕС МОДЕЛИ НЕ БУДУЧИ МОДЕЛЬЮ.

Привет,меня зовут Галина,мне 30 лет и я мамочка  3-х летней принцессы))) Наконец то и я хочу поделится с вами своей историей похудения.Худышкой я никогда не была,но раньше всегда занималась каким то видом спорта:волейбол,баскетбол,аэробика, бодифлекс …и старалась хотя бы держать свой вес. Но как и многие после родов в домашних хлопотах распустила себя и мой вес уже достиг 82 кг.

 

Я начала усердно штудировать все сайты по похудению,перепробовала массу различных диет, таблетки,чаи,кремы,массажи,25 кадр,шарлатанов докторов  но увы…Знакомые уже подсмеивались что я всю жизнь на диете а толку ноль.Мне уже надоело было каждому объяснять что мне очень тяжело похудеть,но любит меня мой жирок и всё! Потом я записалась в спортзал и села на белковую диету,вес начал уходить но очень медленно.В поиске фитнес упражнений я нашла упражнения с Еленой и  программы Турботон и Турбослим.Решила попробовать,и наконец то ура…айсберг тронулся!Так как мне очень тяжело похудеть и над каждым см и кг надо изрядно попотеть то я была безумно счастлива.Я прошла три программы Турботон,Буткамп и Турбослим 2 круга.Читала каждое письмо от Елены , всегда открывала в нем что-то новое для себя и старалась применить эти знания!

 

И вот мой результат:Вес 82кг-67кг,ОТ83-74 ,ОЖ101-87,ОБ102-93,ОЯ106-97,ОН64-56.

 

 

Старалась следовать питанию,но были и погрешности,но потом я делала белковый день-два,воды не менее 2 л.в день(частенько добавляю сок лимона),соль сначала свела к минимуму и только использую морскую,добавляю в приготовлении разные травки,соевый соус.Когда очень хочется сладкого покупаю сладости с фруктозой.Мой совет худеющим,следовать рекомендациям Елены,она плохого не посоветует))),немного упорства и веры в себя!

И все у вас обязательно получится!Тренировки очень занимательные,поверьте вам не придется скучать!Для меня это тоже не конец,а начало новой энергичной спортивной жизни,сейчас я занимаюсь по индивидуальной программе которую Елена мне выслала после прохождения Турбослим и жду фееричный Метафит! Хочу доказать всем и себе что я смогу сделать фигуру фитнес модели!Очень рада что нашла Елену в всемирной паутине и безмерно благодарна ей за её трудную но такую полезную и интересную для нас работу!

19 Comments

POST REPLY

Программа натурального похудения " МодельнаЯ-Я за 30 дней"

Тысячи женщин уже худеют натурально без диет! Начните сейчас- скидка 30% до 27 ноября 2017!