4 ГЛУПЫХ ОШИБКИ ПРИ ПОХУДЕНИИ НА НИЗКОУГЛЕВОДНОЙ ДИЕТЕ.

В последние годы мне приходится проводить много времени с людьми, настоящими профессионалами фитнеса: спортсменами и тренерами  фитнес моделей и моделями,  чьей работой является приобретение и нахождение в прекрасной физической форме нужное количество времени..
И я заметила одну вещь, которая связывает меня, моих лучших учеников и профи фитнеса..Это использование  системы манипуляции калорий и углеводов..

И я не вижу абсолютно никаких преград и причин, почему вы не можете использовать эту систему.
Но, вы должны следовать всем рекомендациям моей программы питания на программах похудения  для того, чтобы избежать глупых низкоуглеводных ошибок, которые могут сломать ваш метаболизм и остановить жиросжигание.

 

4 глупых ошибки при похудении:

1. Мало клетчатки

Желающие похудеть  настолько увлечены подсчетом белков, жиров и углеводов в своем рационе, что забывают про клетчатку.. Когда мне говорят, что салат из свежих овощей растет из ушей, я

отношусь к этому спокойно, до тех пор не узнаю, что его поливают медом.. Но, не устаю напоминать всем, что именно свежие овощи противостоят  ксеноэстрогенам из внешней среды нашего комфортного обитания и насыщают нас на долгое время энергией и полезными микроэлементами, а так же клетчаткой. Не меньше 30 гр клетчатки вы должны дать своему организму ежедневно. Вы голодны? : “Салат, мэм!”

2. Мало воды.

К сожалению, некоторые могут выпивать по 5 чашек чая, но испытывают трудности пить воду.Вода выступает в виде метаболического катализатора, который помогает организму при низкоуглеводном питании..Достаточный прием воды улучшит пищеварение, повысит уровень физической и психической энергии и даст вам чувство стройности..

3. Много сыра и молока

О!  Это критически сложно.. Я обожаю сыр! Сыр включает массу консервантов, поэтому выбирайте так же натуральный сыр, как можно натуральнееОбращайте внимание на количество лактозы и сахара в молоке, прочитав упаковку, а так же постарайтесь понять что ” Виталиния ” от Данон не сделает вас стройной. Натуральный йогурт.. Это настоящий вкус стройности.  Я промолчу про творожок от Данон, укрепляющий кости или “Активию” , заставляющей желудок работать.

4. Избежание  тренировок

О! Это не в бровь, а в глаз! Болезненно.. Многие халявят, пропуская тренировки, думая, что уже низкоуглеводное питание сделает свое дело..” Ой у меня не будет энергии тренироваться” ,” Я посажу метаболизм”, ” Я потеряю мышцы”… Полный бред.. Нет мои дорогие, так не работает.. Низкоуглеводная диета создает прекрасные условия для жиросжигания, ловите момент, но только с правильными тренировками, составленными профи и имеющие хорошие отзывы.

И конечно, низкоуглеводная диета, на которой вы возможно сидите будет работать не более 14 дней, что давно доказано учеными.  Именно поэтому, я в своих программах похудения использую более продвинутую схему, которая сжигает до 10% жира за 4-8 недель  и не вызывает привыкания организма.

Скажите мне, что вы думаете?

 

11 Comments

POST REPLY

Программа натурального похудения " МодельнаЯ-Я за 30 дней"

Тысячи женщин уже худеют натурально без диет! Начните сейчас- скидка 30 % до 7 декабря 2017!