2 продукта сжигающих жир и выводящих токсины..

Что душой кривить.. Ведь для многих процесс похудения, превращается не в “пришел, увидел, победил”, а  в полную фрустрацию, потому что даже при правильном питании и самых грамотных тренировках, сантиметр и стрелка на весах похоже смеются над вашими усилиями.. Сталкиваясь с этим все чаще и чаще, я провела свое независимое расследование и выяснила, что же мешает организму сжечь проклятый жир.

Каждый день наш организм находится под атакой вредных токсинов, потому что мы живем в эпоху безжалостного токсического воздействия из пластмасс, пестицидов и ксеноэстрогенов.imagesCAQLG9HV

Эти вредные химические вещества находятся в воде, которую мы пьем, в продуктах которые мы едим и в самом воздухе, которым мы дышим. И конечно в наших любимых штучках для  красоты: лосьонах, кремах, шампунях, дезодорантах и освежителях воздуха, которые мы используем ежедневно.

panДаже наша посуда на которой мы готовим, токсична. Тефлоновые сковородки, пластиковые ложки для тефлоновых сковородок, имеют в составе компоненты ПОРОХА!!! БУМ!!!

Опасные соединения, такие как инсектициды,тяжелые металы, бензол, диоксины, фталаты, пестициды, метаболиты ДДТ, антипирены, стирол, ксилол и дихлорбензол, все эти вещества ученые – исследователи не раз находили  в кале, моче и крови современных людей во всем мире, таких же как Вы.

Даже новорожденные, которых мы оберегаем как зеницу ока, находятся в опасности.

К сожалению мы не можем избежать последствий воздействия токсинов, они повсюду..

Они внутри вашего тела прямо сейчас и наносят вред вашим клеткам , вызывая сильное воспаление, засоряют  печень и мешают  вашему организму избавиться от лишнего жира на животе.. И конечно благодаря токсинам тело стареет в ускоренном темпе .

К счастью, есть несколько простых ” трюков “, которые вы можете использовать, начиная с сегодняшнего дня, которые устранят засилье токсинов, помогут сжечь жир и выглядеть и чувствовать себя энергичней и моложе.

На своих программах похудения я использую 4 простых метода промывки или детоксикации организма для мужчин и женщин всех возрастов. Сегодня я расскажу вам о 2-х методах выведения токсинов и все, что вам нужно сделать, это просто добавить эти 2 продукта в ваш план питания.

Но, поспешайте медленно : То, о чем вы сейчас узнаете, это не экстремальный план чистки организма или опасный метод детоксикации , о которых вы обычно слышите в медицинских и фитнес- кругах.

На самом деле, будет просто глупо не использовать эти методы, а прислушиваться к врачам, которые посоветуют вам попить таблеточек.. Я прислушиваюсь к лучшим- академику Амосову Н.М..

1. Вода с выжатым соком лимона- выводящая токсины

Заряжающий эффект свежевыжатого сока лимона – мощная детоксикация, очищающая кровь и выводящая токсины из организма.. Да, многие знают лимон как кислоту, но внутри вашего организма он untitledпомогает восстановить кислотно-щелочной баланс до отметки 7,36 и заряжает вас отрицательно заряженными частицами – электронами, которые в свою очередь негативно заряжают красные клетки крови и благодаря электронам они не склеиваются, так как заряжены со знаком минус и доставляют кислород в каждую клеточку вашего тела!
Все что вам нужно сделать, это выпить стакан воды со свежевыжатым лимонным соком утром, после пробуждения на голодный желудок! Но, это только начало! Если вы будете использовать этот трюк с питанием и тренировками, которые я предлагаю на программах похудения, вы получите турбо эффект в жиросжигании и омоложении!Не меньше, чем девушки из отзывов..

2. Капустные овощи, противостоящие накоплению жира на животе

Крестоцветные.. Брокколи, кочанная капуста, спаржевая капуста, цветная капуста, кольраби, кресс водяной, сурепка, хрен, редис, репа, брюква, китайская капуста, горчичное семя.

Крестоцветные овощи содержат  вещество под названием  3,3 ‘- Diindolylmethane или DIM для краткости. DIM – прошу не путать с маркой нижнего белья. DIM  является сильнейшим анти эстрогеном и помогает блокировать ксеноэстрогены,  известные как плохие эстрогены , которые накапливаются внутри вашего тела от постоянного воздействия токсинов окружающей среды .images

Накопление ксеноэстрогенов  является причиной  того,  почему современные женщины накапливают все больше и больше жира на животе и это также объясняет хронически низкий уровень тестостерона у мужчин. Это вызывает всевозможные, неприятные побочные эффекты , такие  как рост волос на лице у женщин и рост грудных желез у мужчин.

Чтобы избежать всего этого,  просто добавьте в свой ежедневный рацион питания такие продукты как: брокколи , цветную капусту , шпинат и некоторые другие , менее известные  супер овощи включая: мангольд , руколу, китайскую капусту..

Важный совет : 3,3 ‘- Diindolylmethane DIM, является жирорастворимым веществом, поэтому лучше употреблять эти овощи с другими здоровыми маслами и хорошими жирами. Это позволит значительно повысить усвоение этих мощных жиросжигающих и питательных веществ.
Брокколи, салат, политые чайной ложкой оливкового или льняного масла + тренировка с гантельками – Аста ла Виста, беби.. Беби в этом случае жир..

А вот наглядный пример эволюции жира на животе человека. Лимонный сок, каждое утро!

x250-elena9_769

untitledБудьте бдительны и предупредите ваших родных и друзей о токсинах и способах их выведения!

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

8 Comments

POST REPLY