Утренняя процедура стройности и молодости- натуральный энерджайзер и ускоритель метаболизма!

Это настоящий бустер из 100% натуральных ингредиентов. О нем я узнала на семинаре, от именитых фитнес гуру. Это последний писк моды в фитнесе. Я не люблю гнаться за модой, предпочитая свой стиль, но это достойно вашего внимания, потому что этот бустер помогает сжигать лишний жир, надолго устраняет чувство голода, углеводо поглащающие чувства,  так же нормализует гормональный обмен.

Вам понадобится всего 30 сек на приготовление..

  • 1 волшебный ингредиент

Вы подозреваете почему долгоживущие японцы стройные .. Точно, зеленый чай.. Их чай совсем другой чем наш, это Матча, в котором в 3 раза больше антиоксидантов EGCG, чем  например том который доступен мне, “Forsman”  зеленый чай с жасмином, который я и включила в этот рецепт..Если у вас есть знакомые в Японии, то закажите им Матчу..

Он ускоряет метаболизм и  липолиз посредством антиоксидантов EGCG..

Количество 1-2 чайных ложки..

  • 2 супер ингредиент.

Это супер антиоксидант, который превращает шоколад в удовольствие тающее во рту.. Это масло какао, насыщенное антиоксидантами, а так же содержащее магнезиум и потассиум, олеиновую кислоту, которая снижает аппетит и насыщает организм здоровыми жирами..А так же пальмитиновую кислоту, которая укрепляет сердце и мозг..

Количество-1 чайная ложка.. Где найти – в интернет магазинах..

  • 3 ингредиент – корица, которая придает выпечке, умопомрачительный вкус, перед которым невозможно устоять.. Но в кондитории она используется так же для того чтобы снизить количество инсулина, что означает жиросжигание..

Количество – 1 чайная ложка

  • 4 ингредиент

Экстракт ванили или ванильное масло.. Вкусовые качества ванили, положительно влияют на мозг, ускоряя мыслительные процессы, улучшают концентрацию внимания..

Количество – 1 чайная ложка

Вы кипятите воду, завариваете зеленый чай в кружке 200 мл, растворяете ложку кокосового масла, ложку корицы и ванили, волшебный напиток готов.

Вы пьете его медленно, совершая утренний уход за лицом- умывание и конечно утреннюю зарядку для лица, обязательно, потому что вы будете худеть очень быстро, но будет худеть так же и лицо.. Кожа лица, так же как и тела покрывает слой мышц и именно поэтому упругие, тренированные мышцы лица сделают кожу гладкой, упругой и свежей как в 20 лет. Результат такой зарядки виден уже через 10 дней. Вот моя любимая часть,

из новейшей программы” Упругое лицо за 10 минут”,  мастера по разглаживанию морщин, Галины Дубининой, в которой она раскрывает секреты, которые были доступны только ее ВИП клиентам. 2 уровень программы, расписанной по дням на целый месяц, откроется уже 13.05.2014   и если вы хотите  убрать синяки и мелкие морщинки усталости под глазами до отпуска, то поторопитесь зарегистрироваться.

Теперь я знаю, что усталое, помятое лицо, это не результат недосыпаний, стресса  и возрастных изменений, а лишь потеря мышечного тонуса мышц лица.  Кстати Галине 50 лет..

 

Зарегистрироваться и получить большую скидку в 50% на программу ” Упругое лицо за 10 дней”




Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

26 Comments

POST REPLY