Ликвидация топов. Или кофточки превращаются в элегантные декольте.

Предлагаю ликвидировать жир, а не топы, с помощью этой тренировки, которую женщины с разными типами телосложений должны  выполнять по – разному..
Похудеть может каждый, а вот содать красивое декольте, это как сходить на примерку к Вячеславу Зайцеву или Джорджио Армани:)). Если вы обладательница фигуры типа “груша”, то выполняйте эти упражнения по подходам, потому что такая “подкачка”, придаст вашей фигуре пропорциональность. Но, для того, чтобы действительно  придать мышцам красивую форму, а не накаченную, вам нужно четко знать какие отягощенияи  подбирать для ваших занятий. (См. программа похудения Турботон- 5-8 неделя)

Если ваша фигура относится к типу “яблоко”, то лучше работать над декольте по круговому методу,  выполняя одно упражнение за одним! Это позволит “яблокам” быстрее расправиться с жиром. Но в самом начале силовых тренировок,  необходимо освоить  метод подходов с индивидуально подобранным отягощением.

Если ваш организм распределяет жир равномерно, значит ваша фигура относиться к категории “авокадо” или его “уменьшенной” версии “банану”. В этом случае, чередуйте эти 2 метода и вы скоро увидите, какой из них приносит лучшие результаты.

А если нужно освежить лицо, то это к нашему мастеру Галине Дубининой. В конце тренировки, после слов “с вами была Елена”, вы увидите мои смешные попытки, подкачать мои запущенные мышцы лица.

Зарегистрируйтесь и получите 50% скидку на новейшую программу ” Упругое лицо за 10 дней”.

 





Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

2 Comments

POST REPLY