Главный секрет успеха в создании красивого тела

“Я так хорошо похудела и подтянулась с вашими программами, а теперь не могу остановиться-мету все, что попадется под руку..”

“Сейчас не очень хорошее время для фитнеса и здоровья, посмотрите, что делается в мире…”

“Мне нужно сначала похудеть, а потом уже заниматься телом…”

“Мне нравятся ваши кроссовки”

“А что мне всю жизнь теперь так тренироваться и считать калории?”

“Добрый день, Елена! Хочу Вам рассказать в каком страшном кошмаре я сегодня проснулась)))) Я прошла три недели «Турботона» и в конце третьей недели свалилась с сильнейшей ангиной, уже несколько дней не могу прийти в норму, болячка крепко за меня взялась. И сегодня сплю себе спокойненько, и тут во сне ко мне приходите Вы,Елена)))) и как-то сразу уже оказываетесь в моей комнате и даже, не здороваясь,как начали на меня кричать)))) Еленочка, а вы в гневе очень убедительны)))))мне так стало страшно, что я даже проснулась, хотя я не из пугливых)))) Сегодня мне гораздо лучше, я клятвенно обещаю, что в ближайшие дни возобновлю тренировки!!!! Пожалуйста, Елена, не ругайтесь на меня больше))))))”

«У меня маленькие дети и времени на тренировки нет»…

“Я работаю по 16 часов в день, сидя у компьютера, не люблю считать калории и у меня нет времени на тренировки”…

“Я готовлю на всю семью и не могу удержаться, чтобы не поесть то, что готовлю своим”

Это свежая сводка писем, пришедших мне на е-майл. И хотя у всех этих людей сейчас есть различные причины для того, чтобы приостановить тренировки, эти люди все- таки имеют намерение начать тренироваться в ближайшем будущем. И иметь намерение – это уже полдела.

Начало всегда требует силы воли. Обычно на такие письма я отвечаю: «У вас никогда не найдется времени для тренировок, вы должны организовать свое время для тренировок сами!».

Но, как правило, это ничего не меняет. Работая с людьми, я поняла, что прежде, чем изменить фигуру и начать работу с лишним весом, мы должны изменить себя – свой образ мышления и отношение к себе, к своему здоровью… Только если меняется образ мысли человека в отношении его здоровья и фитнеса – меняется его тело. Чтобы жизнь стала лучше, мы должны стать лучше…

fitnessuspeh

Главным китом философии fitnesmirror являются изменения и прогресс!

Если вы изменитесь – изменится все вокруг вас.

Если вы не изменитесь, то останетесь такими, как и были 5лет назад. Если вас это не устраивает, всегда стремитесь вперед и не бойтесь перемен!

Все, что вам нужно, чтобы начать или продолжить тренировки -это начать с небольшой перемены в себе. Как и все прекрасное – красивое тело не делается за ночь и даже за 10 ночей, поэтому в процессе создания тела мечты необходимо менять привычки, эффект от смены которых приблизит вас к мечте…

Многие думают, что успех – это то, чего ты уже достиг… На самом деле, это постоянный прогресс в достижении цели.

У вас не должно складываться стереотипа «Я буду успешна, только если у меня будет пресс кубиками, попа орехом и я буду выглядеть, как фитнес модель..»

Для меня успех – это когда люди делают то, что они говорят..

Поэтому понятие успешности не имеет ничего общего с тем, как мы выглядим, а лишь определяется упрямым и последовательным движением к своей цели.

Если женщина, начинающая тренировки с 120 кг веса, худеет на 20 кг, избавляется от диабета2-го типа, лучше чувствует себя – это и есть успех. И она более успешна, чем та, которая носит одежду размера 34-36 и не тренируется вообще!

Если человек, находясь в эмоциональном углеводном трансе, поедает все подряд, но осознав опасность этого процесса, останавливается и возвращается к созданию здоровых привычек – это успех!

Все, что я пытаюсь сказать этим: когда вы испытываете сильные положительные эмоции в процессе достижения вашей цели – это и есть успех! Напрягайтесь, чтобы достичь желаемого!

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

13 Comments

POST REPLY