Убрать обвисший живот за 10 дней

Привет всем. Меня зовут Эля. Начала тренировки по  рекомендациям (пришли мне на e-mail). Вы советовали сперва Турботон и после нее сразу тренировку Похудей за 12 ( схема: если на ноги Турботон, то и Похудей за 12 тоже на ноги). Но только я делала всю тренировку Похудей за 12 после каждого Турботона полностью. Т.е. первый день Турботон+первый день Похудей за 12(там тренировки Ваши с Vip) и т.д.И питание по составу (качеству) было по предложенной Вами схеме в Похудей за 12, но я не всегда придерживалась количества калорий, правда. И вот результат. Очень я рада, что подобралась спина у меня(до этого ни динамические комплексы йоги, ни фитнес не помогали). И живот (после 4-х операций на нем мне вообще запретили поднимать более 3-х кг, но я…не послушала, тренировалась и сейчас без проблем поднимаю тяжелое) тоже подтянулся, хотя для меня и это проблема всегда была)))

P.s. Елена, еще очень хочу поблагодарить Вас за такие чудесные программы для нас,женщин(себя имею в виду)! Все не решалась похвалиться своими результатами,т.к. стыдно признаться, но вначале я не очень-то верила в такой стремительный результат и в себя тоже. Но…! Начала тренировки по “Турботон”+”Похудей за 12и сделала не очень хорошее фото себя тогда”нелюбимой” просто для себя-типа “моя точка отсчета”. Вот оно(не очень культурное, т.к. делалось для себя, но вы девочки и Вы меня простите), сделано 17марта этого года:

 

10dayweightloss второе фото справа ,сделанное (!) через 10 дней занятий и питания -27марта:

Вот какая разница!!!!Настолько эффективные тренировки, особенно питание “Похудей за 12” !!!!!!!!! Низкий поклон за труд по созданию таких чудесных неповторяющихся подборок упражнений, которые помогают нам вновь любить себя и ,главное, верить вновь в себя и в свои силы!!!)))

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

14 Comments

POST REPLY

Программа похудения " МодельнаЯ-Я за 30 дней" начало 30 октября

Научитесь вкусно питаться без срывов на сладкое и обратного набора веса!