Это сделает живот плоским этим летом в 300 раз быстрее…..

На званом ужине у друзей моего мужа, жена друга моего мужа 33 года мама 2х девочек ростом 168 см и весом 78 кг, зная о моих профессиональных интересах, попросила меня объяснить почему  посещая зал 4 раза в неделю, выкладываясь на тренировке по  аэробике  и не кушая после тренировки не может похудеть ни на грамм, в течении 6 месяцев!!!

Абонемент в фитнес клуб совсем не означает гарантию похудения и для того чтобы вы не впали во фрустрацию и непонимание, как моя знакомая, следуйте этим 3 правилам и вы быстро насладитесь вкусом стройности в это лето!

 

3 правила быстрого превращения обвисшего живота в плоский:

1.Увеличте перерыв между последним и первым приемом пищи. Последний прием пищи- ужин, первый прием пищи – завтрак. Ваше жиросжигающее время счастья незаметно удлинится на пару часов!  Вы так же незаметно и без усилий удлините продолжительность жизни, просто потому, что без всяких медицинских средств будете очищать организм каждый день, а не когда придется.
2. Исключите на время  красное мясо и рыбу, оставив в рационе только белое мясо и рыбу. Это позволит нормализовать кислотно- щелочной баланс при котором создается благоприятное для жиросжигания господство электронов, обеспечение тканей и органов кислородом..
3. Сократите время тренировки! Тренируйтесь до наступления усталости, закончив тренировку на моторной ноте и не дав злому гормону кортизолу  помешать организму сжигать жир еще в течении 36 часов по окончанию тренировки. Тренированные, конечно будут иметь свое время наступления усталости.

А вот немного мотивации, как наглядной, так и словесной, которую передают вам  Мисс Метафит 2014, Лилия в ее новой форме, а так же  Марина и Наталья –  участницы программы  Метафит.

 

Лилия, 51 г. в костюме “Nike Pro”, который она выиграла на конкурсе Мисс Метафит 2014

 

photo-1

 

Словесная поддержка от Марины, 42

Comment:
Ура! Ура! Ура! Всем привет! Наконец-то я добила весь жир за зиму накопленный. Кстати, без изменения питания ( мне надо еще работать над этим вопросом). 7 уровень проходила 2 месяца, все возвращалась к нему, готовя себя к 8 уровню. Ощущения- ВОСТОРГ от занятий, а главное какой результат: по весу- 3кг, ушли объемы, а самое главное у меня живот почти как у нашей Елены, супер!!! И очень важный фактор, чувство огромного удовлетворения- да, я сделала это!!! С последним жирком на животе боролась очень отчаянно, но Я ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!!! Если бы было все в порядке
с питанием, было бы, наверное, проще, но я хочу сказать: девушки, не опускайте руки ( ноги) идите к своей цели, даже только при занятиях волшебным Метафитом, можно получить красивое тело. Мне многие говорили мол зачем тебе это надо, все-таки не девочка уже, мне 42 года, на что я отвечала- зависть, плохое чувство, давайте вместе тренироваться. Зато сейчас, с такой радостью я выбирала себе купальник…. Мммм. Устроила настоящее дефиле, мои злопыхательницы просто кипели от зависти, пытаясь скрыть и запихать свой висящий жир в купальник. После дефил
е, последовали в кафе, где я, без зазрения совести, назаказывала себе всяких вкусняшек, а мои пышечки пили пустой чаек. Вот такая история. Кто работает над собой, тот ест!!  Пошла дальше наслаждаться жизнью, вечером тренировка! Всем любви, счастья, радости, солнечных улыбок!!!

Мотивационное послание от Натальи….

Comment:
Доброго времени суток всем! Девочки,все, кто занимается по программам Елены. Это просто чудо.За полтора месяца у меня ушло 6% жира.Фигура становится все лучше и лучше. Да,тяжело.Иногда очень тяжело. Но я не сдаюсь. Сейчас у меня 18,6% жира и вес 55 кг при росте 160см.Кстати, такой же вес у меня был в начале программы Метафит.На протяжении последних шести лет я регулярно занималась спортом. Но таких результатов за такой короткий срок не было никогда. Всем тренирующимся самодисциплины и веры в себя.НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

 

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

12 Comments

POST REPLY

Программа похудения " МодельнаЯ-Я за 30 дней" начало 30 октября

Научитесь вкусно питаться без срывов на сладкое и обратного набора веса!