Как похудеть в домашних условиях. Отзыв

Здравствуйте все поклонники тренировок в Фитнесмиррор!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями. Немного о себе: мне 33 года, двое детей 6 и 3 года. После родов вес я набрала в пределах 5 кг, появился целлюлит, а муж «запел песню» про лишний вес. Кстати, только с Еленой я поняла, что лишний ЖИР, а не вес. Ожирения у меня никогда не было, но и красивых четких форм тоже.

Тренировками с Еленой занимаюсь 10 месяцев. На тренировки Елены я попала не случайно, а по рекомендации одной из участниц Fitnessmirror, за что ей огромное спасибо! Я очень экономная и ленивая, поэтому никогда не ходила в фитнес клубы и не сидела на утомительных диетах. Программы Елены для меня были просто необычайной удачей! Я понимаю, почему не смогла бы достичь приличных результатов в фитнес клубе, потому что только дома я могу попотеть и «попыхтеть» на славу, а в клубе нужно быть красивой и ни в коем случае ни потной! Я занималась по Турботону, Турбослиму, а сейчас второй раз прохожу Метафит. На первых двух программах эффект похудения был, но из-за моего неуёмного аппетита, был очень скромный. Конечно, были срывы и периоды без тренировок.

Как похудеть

Теперь я научилась правильно питаться и избавилась от «углеводнонаркотической» зависимости. В бедрах объемы не изменились, талия – с 70 до 67 см, грудь тоже не изменилась, вес – с 55 до 52 кг, но размер одежды с 44 поменяла на 42. Тело стало упругое, пропал противный целлюлит, прошли боли в спине, а главное прошло желание «поесть-поспать». Ещё теперь мне хочется смотреться в зеркало и наблюдать, как я молодею! Муж тоже в восторге!

Мои дети очень спортивные, и всегда на площадке привлекали меня к играм, но мне раньше хотелось пристроиться на лавочку. Теперь, выходя на прогулку с детьми, мы вместе висим на турниках, отжимаемся, подтягиваемся. Родители других деток пытаются повторить то, что мы делаем, и с удивлением обнаруживают, что многие даже просто на руках висеть не могут!

УРА!!! Мы спортивная семья!

 

 

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

8 Comments

POST REPLY