3 шага к похудению, красоте и молодости

Вспомните себя лет 10 назад. Быстрое востановление, высокие каблуки каждый день, ночное диско, парти до утра. Куда же делась энергия, желание жить, почему все чаще и чаще накатывается усталость? С утра вы чувствуете себя больной и разбитой, даже если вам только 25!

Весь секрет в гормоне роста, это именно он восстанавливает наши клетки, придает мышцам силу, коже упругость, крепкость костям и здоровье суставам. И именно этот гормон отвечает за создание тела мечты- сексуального и привлекательного. с максимумом мышц и минимумом жировой ткани.

Но.. … после 25 лет количество выработки гормона роста снижается, к 40 годам это всего 40% от того что вы имели в 20, а в 55 это всего лишь жалкие 20%. Последствия всем знакомы – морщинки, низкий уровень энергии, заторможенное мышление, седина в волосы, но увы, без бесов в ребро. Я называю это состояние мужчинопауза за отсутсвие романтического интереса к противоположному полу. Что там говорить про мотивацию и удовольствие.

Но это еще не все, кортизол, который начинает вырабатываться во все больших количествах, только усугбляет проблему. Под его воздействием разрушаются мышцы и кости, и именно он несет ответственность за формирование “спасательного круга” на животе.

К сожалению, мы с вами не сможем отрегулировать выработку кортизола, но вот гормон роста
в капсулах в последнее время набирает популярность.. Мы уже наелись “макдональдсов”. Производители  чудодейственных гормонов конечно же не скажут вам, что его можно “добыть”
совершенно бесплатно, ведь оборот индустрии по производству гормонов в прошлом году 
составил 2 миллиарда долларов. На сегодняшний день это одна из самых
быстроразвивающихся отраслей фармацевтической промышленности. 
Ведь все просто – укололся, и драйв тебе и мотивация, молодость, жиросжигание,
но вот о побочных эффектах все почему-то забывают.

Но самый большой и тщательно скрываемый маркетологами секрет в том, что мы можем активировать производство гормона роста в нашем теле, абсолютно бесплатно и без побочных эффектов, совершая ежедневно хотя бы 1 из трех простых действий.

Итак, 3 шага на пути к молодости и энергии, которые нужно сделать прямо сегодня:

  1. Сон 8-9 часов.

Гормон роста в больших дозах вырабатывается ночью во время глубокого без перерывов сна. Вспомните себя невыспавшуюся, темные круги под глазами, красные глаза, морщтнки, сухая кожа, брр – и это все последствия гормонального дисбаланса.

  1. Ешьте меньше, ешьте чище, ешьте раньше!

Не устаю удивлятся простым словам М. Плисецкой: “Хочешь похудеть сиди нежрамши!” Можете даже калории не hungrywomanсчитать, просто начните сегогдня кушать меньше, разделите ваши привычные порции на 2 части и съедайте половину. Кроме того, уберите все переработанные продукты, которые засоряют ваш организм токсинами, поднимают инсулин и не дают гормону роста выйти и сделать вас красивой и стройной!

А самое главное, не наедайтесь на ночь, наслаждаясь приятной пустотой в желудке. “Голова в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле“, – великий Суворов знал формулу супер здоровья!

  1. Движение это жизнь.

Вы видели вчера в передаче про похудение, как полную женщину лечили от ожирения кедровым маслом,  которое она должна была пить в больших дозах? вы думаеет что это поможет??? Да, поможет поправиться – это точно!

Не тратьте драгоценное время, возьмите женственно гантели потяжелее в руки и заработайте дозу гормона роста, SAMSUNG CSCсамостоятельно или с помощью моих фитнес программ похудения ,потому что это возможно только с помощью силовых тренировок! Ударьте рок и уже завтра вы проснетесь со светлой головой, с желанием жить, творить, любить, быть стройной и успешной!

 

Поделитесь статьей с друзьми и родственниками и конечно, комментируйте, вас читают!

7 Comments

POST REPLY

Программа натурального похудения " МодельнаЯ-Я за 30 дней"

Тысячи женщин уже худеют натурально без диет! Начните сейчас- скидка 30% до 27 ноября 2017!