25 фишек для того, чтобы похудеть этой осенью

А.С. Пушкин писал: “ И каждой осенью я расцветаю вновь!”. Я абсолютно согласна с поэтом, осень – это не только самое красивое время года, но и подходящее время позаботиться о своей внешности. Да, лето закончилось, не нужно держать себя в готовности номер один, чтобы запрыгнуть в бикини. Разве что поморжевать. Но по-моему, поддерживать себя в форме круглый год, это не только полезно и красиво, но и клево!

И я открою вам мои супер-типсы, которые помогут вам стать стройной этой осенью. 25 приемов – целая программа для немедленного воплощения:

1. “Быть или не быть” Не заедайте 3-х часовое кардио, табату зефиром, эклером или шоколадом. Плохое питание несовместимо с хорошими тренировками и сведет на нет их результаты.

2. “1/4 “. Всегда наполняйте тарелку наполовину овощами и лишь одну четвертую углеводами.

3.” Принцип пера”. Запишите свои цели на эту осень, рукой на бумаге, а не на айфоне.

4. ” Мечтать не вредно” Мечтайте так чтобы окружающие узнав о ваших планах подумали, что вы сошли с ума!

5. ” На старт” Сфоткайтесь со всех сторон и трезво оцените ситуацию.

6. ” Меньше, чище, раньше” Это касается не только углеводов, но и всей системы питания.

7. ” Вода- это жизнь”. Пейте воду- обезвоженный организм не отдает жир.

8. ” Давай, давай” Чтобы сжечь весь жир уже этой осенью, сократите паузы между упражнениями.

9. ” Точка преткновения” Прислушивайтесь к мнению тренеру, пятая точка, которого такая, о которой вы мечтаете. Это значит что уже добился результатов и поможет в этом вам!

10. ” Миксер” Нет идеальной системы для похудения, необходимо комбинировать тренировки, питание и изменения в образе жизни.

11. ” 3 кита” Существует 3 основных принципа похудения – правильное питание, тренировки и отдых!

12. ” Я самая… “ Если вы сорвались – не ругайте себя, поймите и постарайтесь устранить причину срыва. Найдите решение проблеммы, а не зацикливайтесь на переживаниях.

13. ” Мы -это наши мысли” Следите за мыслями. Они должны быть позитивными, типа ” у меня плоский живот” ” крутая попа” а не негативными, вроде “я не хочу быть толстой” ” я не хочу кушать неправильно”

14. ” Послесжигающий эффект” Жиросжигающая тренировка – эта та после которой потеешь в течении часа, даже после душа.. Метаболизм работает как ядерный реактор и Вы продолжаете сжигать жир ещё в течении 36 часов.

15. “Затяните поясок” Купите одежду на размер меньше, тело само вам подскажет, что не нужно есть чтобы ему было комфортно в новой одежде.

16. ” Прощай зумба” Фитнес, степ аэробика, обмахивание гантелями, тай -бо , зумба – это все приятное времяпрепровождение и общение с единомышленниками. Но для похудения они малоэффективны, вы впустую потратите время и деньги.

17. ” Чистота залог здоровья” Йога хороша для развития гибкости и для зачатия бебика, но не для похудения. 45 минут йоги сожгут 130 ккал. Лучше вымыть полы в квартире, те же 130 ккал и чистота!

18. ” Кто на свете всех.. худее” Устройте соревания с подругой- кто больше похудеет. Пригласите независимое жюри с сантиметровой лентой и весами.

19. “Остановись мгновенье!” Если вы только начинаете худеть при помощие силовых тренировок, долгий бег и кардио вам просто ЗАПРЕЩЕНЫ.

20.” Терпение и труд”. Вы хотите быстро похудеть- тогда готовьтесь к экстриму. Но знайте, что похудение не происходит за одну ночь.

21. ” Прекратите рационализировать” Мысли типа: “Если я не смогу,то сяду на голливудскую диету, сделаю операцию..” и так далее. Жгите мосты! Вы сможете, так как возврата к старой жизни нет.

22. ” NO комфорт” Выйдите и не давайте себе вернуться в свою комфортную зону, пока новое состояние не станет для вас комфортным. Это придаст вам уверенность в себе и поможет достичь успехов в других областях.

23. ” Интенсивность тренировки – равно результат. Чем интенсивнее вы тренируетесь, тем быстрее сжигается топливо из ваших жировых резервов.

24. “Моторная нотка” – всегда заканчивайте тренировку на моторной ноте, которая замотивирует вас на свершение подвигов к телу мечты на следующий день! Вот это любимая моторная нотка многих на  “Турботон”…

25.” Не отводите глаз от приза” Садясь за стол, всегда помните, что нет ничего лучше вкуса стройности! Сконцентрируйтесь на своей цели, двигайтесь к ней упорно и методично, и скоро вы будете там где хотите быть и в том теле, о котором вы всегда мечтали!

6 Comments

POST REPLY