Похудение ног, как активировать ген стройности или все вопросы к “Гене “

Сколько себя помню я ненавидела плавки, в которых нас заставляли играть в баскетбол, потому что мои ноги напоминали ножки слонихи, которые не имели ни формы, ни малейшего намека на стройность.. Но еще больше я комплексовала фотографироваться с одноклубницами, ноги которых были под стать нынешним супермоделям. Приходя домой, после баскетбольных фото сессий я, глядя на ноги моей мамы и сестры недоумевала, в кого же у меня такие… Последний комплимент я услышала от тренера в универе.:” Ой Александрова ты никогда не похудеешь, у тебя такая конституция, бесформенная”
Но, я не верила ни в “Гену” ни словам тренера, подумаешь ноги. Женщины в космос летают.

Похудеть в ногах можно если знать эти 2 секрета:

tomilamodel1. Мышцы на ногах являются кладезью гликогена и, прежде всего, необходимо уменьшить его запасы в мышцах ног, чтобы сжигать жир.. Активировать энзимы стройности, то есть превратить углеводосжигающие митохондрии в жиросжигающие, посредством питания и тренировок с отягощениями, которые разбивают жир на жирные кислоты..но это еще не окончание истории..
2. Для похудения в ногах помимо отягощений вам понадобятся вот такие жгучки- они вполне заменяют самый дорогой эллиптический тренажер. Именно они дожигают жирные кислоты, бредящие по крови и не знающие куда им приткнуться.. Если их не дожечь, то они вернутся на свои насиженные места..
Скажу просто , сделайте сколько сможете, а потом еще столько же..

И никогда не опускайте руки и ноги.. Ваши ноги в ваших руках!

Это мои ножки 20 лет назад..Я слева, мне 15, тогда все началось,  дальше было еще толще

 

Елена Александрова

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

12 Comments

POST REPLY