3 секрета супер тела.

Вы можете называть эту женщину любыми словами, начав с любой буквы алфавита.

Но ее холистический ( целостный подход, установка на самореализацию ,выявление причин, проблем и т.д.) подход к здоровому образу жизни, вызывает невольное уважение к этой супер женщине, которая своими знаниями ,упорством и дисциплиной заткнет за пояс любого фитнес- гуру и преподаст урок самореализации любой женщине, которая теряет надежду на свое перевоплощение.

Речь пойдет о Мадонне и ее самых сокровенных секретах фитнеса, при помощи которых эта женщина поддерживает себя в идеальной форме!

 

madonnafit

Мама 3-х детей, супер звезда, бизнес леди. Трудно даже представить себе степень ее занятости .

Супер секрет 1.

По данным английского журнала «Daily Mail», « супер стар» уделяет более 2-х часов в день только тренировкам, не считая прогулок с детьми, плаванья и других велнесс процедур.

В первую очередь, “Жесткая конфетка” следует макробиотической диете, основанной на полном исключении сахара, а также продуктов в упаковке. Основу этой диеты составляет баланс белков, жиров и углеводов, который поддерживает высокую двигательную, умственную активность и креативность звезды! Мадонна, как и многие танцоры, уделяет не менее часа в день хореографической подготовке и танцам.

Супер секрет 2.

3-4 раза в неделю звезда работает по программе метаболических тренировок, а-ля Метафит, например: 8-12 упр.. по кругу сжигает жир, прорабатывает волокна 2- го типа, мышечные волокна B – ученые называют их волокнами молодости, такие незаменимые для женщин после 45!

Елена Александрова

 

2-3 раза в неделю звезда выполняет упражнения по поддержанию мышечного корсета, прорабатывая каждую мышечную группу.

И конечно, один день в неделю уделяет отдыху, но активному, проводит время с детьми. Когда ведущий новостной программы CNN, спросил Мадонну,-« срывается ли она на сладкое?», то звезда ответила, что впадая в углеводный декаданс она кушает тост с клубничным джемом и незамедлительно возвращается к холистическим прелестям здорового образа жизни..

madonna fitness modelЗвезда, скажете вы. Но подождите. Я уже скоро познакомлю вас с Женщиной, которая

обладает более крутым телом в свои 52!!! Следите за рассылкой! В четверг вы узнаете, кто же наша незнакомка. Преподаватель математики и физики, действующая фитнес модель.

Но, не бойтесь! Чтобы быть в супер форме, вам не обязательно заниматься по 2 часа..

На моих тренировках  всего за 45 мин. вы получите метаболический эффект, и будете сжигать жир вот с такой скоростью:

Воскресный комментарий с сайта онлайн фитнес клуба..

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

10 Comments

POST REPLY