5 причин по которым сахар опасен не только для стройной фигуры

Все знают, что сахар – это злостный враг здоровья, но продолжают класть пару чл в утренний кофе.. или баловать себя вкусняшками..Не хорошо.. Но, почему, мы современное супер разумное человечество так слабы перед столь ничтожно слабой привычкой к сладкому.. Но возможно это просто недостаток информации о последствиях легкомысленного поедания сахара.. Ведь одна ложка сахара не повредит???
Как вам сказать.. Но, давайте на чистоту..

cахар убийца

Эти 6 причин по которым нужно исключить сахар, помогут вам сжечь все мосты.

1. Вы не заметили что в период бума упакованных продуктов, резко увеличилось количество раковых заболеваний? Как подтверждают независимые исследования, сахар является топливом для раковых клеток.

2. Не удивляйтесь частым простудам, переодические сладкие запои ухудшают функцию лейкоцитов– белых клеток крови, которые выполняют защитную функцию..

3. Организм производит меньше лептина (необходимого для регуляции аппетита и именно поэтому мы быстрее и чаще чувствуем голод..Мы больше едим, набираем вес.

4. Вы смываете ваш дорогущий протеиновый шейк в туалет, потому что сладости съеденные между приемами пищи, нарушают транспорт аминокислот в мышцы.. Вы же знаете когда можно есть сладости?

5 И самая веская причина ..Употребление сахара вызывает окислительный стресс как и при воздействии УФ -ультрафиолетовых лучей или тепловом воздействии..
Активные формы кислорода (АФК) являются химически активными молекулами, содержащие кислород. АФК включают ионы кислорода и перекиси. АФК образуются естественным побочным продуктом нормального метаболизма кислорода и играют важную роль в клеточном гомеостазе. Однако, воздействия окружающей среды (например, УФ или тепловое воздействие), резко увеличивает уровни АФК или ROS. Это может привести к значительному повреждению клеточных структур. В совокупности это явление известно как окислительный стресс. АФК также генерируются с помощью внешних источников, таких как ионизирующее излучение.

выбор за вами

Не весь сахар плохой, но даже натуральный мед и фрукты следует взять под контроль.

 

1-2 чл меда, вы можете себе позволить в процессе сжигания жира в определенные дни. 20-30 гр углеводов из фруктов – это 1 банан!!! И это максимум что может себе позволить худеющий..

Возможно вам нужны эти 4 совета как же урезать порции этого сладкого яда..

1. Не ленитесь готовить! Экономьте деньги, не покупайте готовые упакованные продукты- сахар везде.В натуральном твороге, молоке, йогурты от “Данон” все ,что упаковано, кроме упаковок в заморозке, везде содержится сахар!

2. Делайте свой майонез или соус, потому что в майонезе помимо большого количества плохих жиров содержится много сахара..

3. Дисциплину в армии никто не отменял! Если вы не можете без чего то жить то исключите все другие и даже натуральные источники сахара, оставив ваше лакомство на после тренировки.. Кто не работает тот не ест!

4. Не храните сладости дома, потому что когда накатит, вы как зомби подойдете к шкафу и не успеете посчитать сколько ккал вы съели.. Детям покупайте сладкое раз в неделю- объясните им, что это спасет их зубы и они на сэкономленные деньги получат желанную игру.

Но это лишь общие советы.. Я знаю, что многие уже давно исключили сахар, но вес и лишний жирок не торопятся прощаться.. Здесь много гормональных причин и метаболических причин, которые мы будем разбирать на новогоднем интенсиве
” Ацкий жирослив”, регистрация на который по самым выгодным новогодним ценам закончится уже сегодня..Когда вы исключите сахар и сольете первый жир, который уйдет без шума и пыли, вы узнаете о существовании упрямого жира, для борьбы с которым вам понадобятся методы ” Ацкого жирослива”

 

zhirosliv_612x300

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

2 Comments

POST REPLY