28 продуктов активирующих гормон плоского живота и упругой и молодой кожи

Привет, дорогие леди!Кто из нас не мечтает о тонкой талии? И чем тоньше, тем лучше!
Но, с возрастом, особенно после 35 лет, даже женщинам с фигурой “груша”, нужно прикладывать много усилий к поддержанию талии в форме!

Дело в том что после 35 лет, производство “гормона плоского живота” эстрогена у женщин снижается на 40%, тем самым снижая эффективность природного защитного механизма блокировки кортизола – друга жира и даже “груши” начинают видеть бугристый пуфик из жира, на тех местах, за которые как казалось раньше не стоит беспокоиться..А что говорить о яблоках у которых и так мало эстрогена? Правильно, его становится еще меньше.

На снижение уровня эстрогена реагирует кожа лица и тела . Cухость, появление мелких морщинок, тусклость, дряблость. И между нами девочками – страдает либидо, не потому что засосал быт и нет романтики, а просто мало эстрогена. Но, сейчас не об этом.

Наша кожа начинена эстрогеновыми рецепторами.Эстроген нужен ей как воздух. И когда его недостаточно, то это сказывается на внешнем виде кожи всего тела и лица в первую очередь.

К сожалению это неизбежный процесс- потери эстрогена, появления морщинок, сухости кожи, дряблости.Многие паникуют и ложатся под лазер, используют серумы и лифтинги и даже делают подтяжку кожи и повторяя знакомые с детства слова: ” Я!!! Самая обаятельная и привлекательная!”

Не удивительно, ведь не каждый доктор расскажет вам как натуральным образом повысить уровень эстрогена, который сделает живот плоским, а кожу молодой и упругой!

Ведь первое, что рекомендуют доктора- это синтетический эстроген в кремах, таблетках, которые имеют необратимые побочные эффекты,  СС заболевания и рак груди..

untitledНо, к счастью существуют продукты, которые я постоянно включаю в свой рацион, потому что они помогают натурально и постепенно поднять уровень гормона стройности и молодости..
Эти доступные продукты содержат фитоэстрогены: черника, вишня, клюква, морковь, спелые бананы, свекла, апельсины, лук, перец, фасоль, сливы, папайя, оливки, и красный картофель, натуральное какао, чай yogi, который лучше пить перед перед сном..
Но особенно богат фитоэстрогенами гранат.

Я пью 50 мл гранатового сока в день. Ем семена, либо свежие или сушеные, бросаю горсть в салат или в йогурт.

Травы и приправы являются еще одним отличным источником природных фитоэстрогенов: петрушка, тимьян, куркума, помогают регулировать эстроген.granat

И конечно помимо всех вышеперечисленных фокусов я тренирую мышцы лица, как и мышцы тела, для того чтобы не возникало мышечных провалов и обвисаний..все таки уже не шашанадцать:))
Я занимаюсь уже год по чудодейственной онлайн программе вечно молодой Галины Дубининой.

 

 

 

feature2

Кстати, сейчас на программу Упругое лицо за 10 дней 1 и 2 уровень действует скидка – 50%  до 12.01.2015!

Упругое лицо за 10 дней 1 уровень
Упругое лицо за 10 дней 2 уровень

Я отношусь к телу как к сосуду для души. Чем красивее, моложе и стройнее и ухоженнее этот содуд, тем моей душе приятнее и комфортнее :))

Поднимаю бокал гранатового сока, за ваше здоровье!

Ваш неутомимый боец, с передовой, на войне против лишнего жира, лени и негатива.

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

2 Comments

POST REPLY

Программа похудения " МодельнаЯ-Я за 30 дней" начало 30 октября

Научитесь вкусно питаться без срывов на сладкое и обратного набора веса!