Модельный макияж для тела и души

Мой путь с Фитнесмиррор!
Меня зовут Ольга, мне 28 лет , 14 из которых я борюсь с лишними кг и см.
Я ребенок 90-х эпохи пика популярности MTV и музклипов с “плоскоживотыми” девочками.
Когда мне исполнилось 14 лет, стало ясно, что я не в формате тренда и не популярна среди сверстников. Одноклассники рисовали на меня карикатуры с толстыми щеками и квадратным туловищем. При этом я была достаточно спортивной, всегда участвовала в соревнованиях, плавала и пр., но была явно плотной. Дело все было конечно же в семейных традициях питания… Как сейчас вспомню – страшно: любимый доширак с майонезом на завтрак и ужин, куча йогуртов да пожирнее, пирожные в школе и после до отвала! И бабушка прошедшая войну – всегда старающаяся накормить поплотнее и посытнее!
До окончания школы вес и габариты так и не изменились. При этом сохранились и нарисовалась куча комплексов и неуверенности в себе.

В 18 лет на первом курсе университета с появлением первой любви – решила худеть, решение это было окончательным и бесповоротным!
И… Похудела!!! За 2 месяца с 68 кг до 49! И что же я делала!? Я 2 месяца ела только грейпфруты и морскую капусту, при этом 3 раза в неделю убойная аэробика. Была ли я счастлива?… Да! Безмерно! И меня не пугали сбои в цикле, выпадение волос и явные признаки анорексии.
В общем, после этой “победы” вес постоянно прыгал, и форму в 55 кг удавалось держать только голоданием, экстренными диетами и изнуряющим бессистемным спортом. Спорт был всегда и много (по 2 часа на дорожке, по 3 часа у тренажеров и на аэробике), но реально не эффективным. Я была не толстая, но всегда бешено нервная, голодная, злая, с проблемной щитовидкой, гармонами, отсутствием цикла и волос… безвозвратно покинувших мою буйную голову )))
Вес и форма были моей навящевой идеей, на уровне нервоза. Имеется опыт и с булемией и пр. Я ненавидела себя за каждый кусок еды, и от этого хотела еще больше есть… Потом продиагнозировали вероятность бесплодия … В общем было не весело.
В отношении детей Вселенная услышала мои просьбы – у меня прекрасная дочка София, сейчас ей 3 года.
Но проблемы с движением кг и см … Увы и ах!

2 года назад я переехала в Германию, и опять же ходила в тренажерный зал и все так же сидела на дурацких диетах и бессистемных тренировках.
И однажды, когда искала в интернете очередную волшебную диету и рекомендации о протеиновый шейках наткнулась на ролики Фитнессмиррор! Сначала я использовала некоторые фрагменты тренировок из роликов, подписалась на рассылку, а потом все больше и больше погружаясь в фитнесс философию Елены Александровой – приобрела Турботон- была несказанно рада систематизированности плана тренировок и питания! ( до этого я тренировалась по видео и с Синди Кроуфорд и с Джилиан Майклс, – да, тренировки хорошие, но кроме этого ничего по режиму тренировок и по составу питания, а это самое неотъемлемое)
С программами Фитнессмиррор я реально стала меньше заморачиваться на предмет “что, когда съесть, и как потренироваться”! Все “на блюдечке с голубой каемочкой”все пошагово и поминутно расписано!

И… как говориться, понеслось… Вошла в кураж! Муж и родные подкладывали меня, мол “Когда у тебя чемпионат и марафон?”
Я прошла Турботон, потом Турбослим…. Мои формы менялись, ноги становились ровнее, живот подтянулся, прорисовалась талия (а я абсолютное яблоко), появилась попа , развернулись плечи, выпрямилась спинка.
Ольга фитнес модель
Далее я прошла “похудей за 12”, и до сих пор обожаю эту программу, часто делаю с нее зарядки или экстра тренировки, когда время ограничено.
При этом если были вопросы или нужны были советы Елена всегда была рядом и помогала! Это настоящий наставник и тренер от Бога!
Сейчас я начала 8 уровень Метафита (прошла 1,2,3,4 и 7 уровни), и теперь мне мало быть просто стройной, теперь я знаю вкус побед и верю, что все могу 😉 Теперь мне нужны большие испытания. Следующая цель это достижение реальных побед в области профессионального фитнеса!

И теперь самое главное!
За что я безмерно благодарна судьбе, что она свела меня с Фитнессмиррор и Еленой Александровой, так это за то что я обрела гармонию! Гармонию в теле и в душе! Потрясающее ощущения счастья и уверенности в себе! Я стала сильнее! Я не боюсь поправиться! Я не боюсь есть! Я ем пиццу и шоколад (хорошего состава и в правильное время)!
Я стала добрее и мудрее в семейных отношениях и в воспитании дочки! У меня нарисовались новые профессиональные перспективы!
Я бросила курить и абсолютно отказалась от алкоголя!

15 Comments

POST REPLY