Минус 22 кг, и 31 см жира, сожженного с ягодиц и бедер

История моего лишнего веса проста и банальна – сильно поправилась во время и после 3 беременности.

Встав на весы через год после рождения и кормления грудью – я увидела цифру 82! Понимала – надо что-то срочно делать. Начала бегать, записалась на фитнес, урезала сладости и мучное – за год похудела аж на…5 кг!!! ((( Но руки не опустила, хотя все вокруг ничего не говорили по поводу лишних килограммов – какая уже фигура? ведь у нее трое детей! Я начала усиленно искать решение своей проблемы в интернете)) Нашла многое… и стала заниматься дома. Случайно нашла и сайт Fitnessmirror – тоже подписалась и иногда даже делала предложенные тренировки. Да, я чувствовала себя лучше, легче, но на весах это не отражалось. Тогда я пошла на Метафит и ни на секунду об этом не пожалела!

мама 3-х детей минус 22 кг

Почему я поверила и выбрала именно вас, Елена?(ведь, говоря правду, вы не единственная, кто предлагает онлайн тренировки и всевозможные программы по похудению)? Во-первых, вы, Елена, как и я мама троих детей! Для меня это очень весомый аргумент.

Во-вторых, это возраст. Гораздо легче стройнеть, когда тебе 18-20-25 лет,в 40 это стоит тройных усилий, так как замедляется метаболизм и происходят уже разные возрастные изменения. Вам, Елена, примерно столько же как и мне – ну я и подумала – раз вы смогли-то и я попробую!))

Ну и в-третьих, вы, Елена, мне нравитесь, как открытый, дружелюбный, позитивный человек с какой-то особенной харизмой! А это тоже важно при выборе тренера!

Теперь о самой программе Метафит. Я старалась следовать всем инструкциям, тренировки не пропускала и выкладывалась по-максимуму. Сначала, особенно на 1 уровне, было очень тяжело – нагрузка серьезная, очень болели мышцы. Потом втянулась в процесс настолько, что в дни отдыха заставляла себя отдыхать!-)) После прохождения каждого уровня, хотелось пройти его снова и снова -))) это, наверное, и называется метафит-зависимостью!)).

Когда я приобрела программу у меня были только по паре 2 и 5 кг гантелей! Ну и турник еще, (все-таки сыновья в доме). Зато у мужа отпали проблемы с выбором подарков к праздникам!-)). И теперь у меня есть практически все – и штанга, и гиря 8 кг, и сендбег, и балансировочная подушка, эспандеры с разными сопротивлениями… Это мои самые любимые подарки!!!

Теперь по питанию. Я очень старалась придерживаться рекомендаций которые есть под тренировками. Но! Все мы обычные, живые смертные-)) нас приглашают на дни рождения и т.д .В гостях я ела по-немножку практически все, но не объедалась, ну а следующий день делала менее калорийным, с большим количеством воды. Ну и всегда стоит помнить что праздник -это смех, веселье ,игры, танцы, а не только вкусная еда-))).

Добавлю еще, что меню моих домочадцев практически не изменилось с тех пор, как я подсела-)) на Метафит. Я по прежнему часто готовлю всевозможные вкусности- наваристые борщи, пельмени, вареники, голубцы, а в воскресенье я пеку пирог или тортик-). Без этого мои мужчины в доме (муж и 2 сыновей) просто съедят меня-))Я же, получается, питаюсь отдельно (хотя замечаю, что дочка часто просит именно мою еду)!И говорю вам искренне – меня это совсем не напрягает!

tomilamodel

Я отлично чувствую себя на своем рационе – и то чувство легкости, стройности, уверенности в себе, которое я приобрела на программе Метафит – не стоит ни одного, даже самого вкуснейшего эклера! Ну и уже напоследок делюсь своими результатами:

ОГ – 105 – 87 см (минус 18 см)

ОТ – 88 – 60 см (минус 28 см)

ОБ – 121(!) – 90 см (минус 31 см)

Вес – 77-55 кг (минус 22 кг)

Рост 162 см. Уррррррррррррррааааааа!!!!!!!!!!

Я не собираюсь ни на минуту останавливаться на достигнутом! Хочется улучшаться еще и еще! У меня много планов: очень очень хочу научиться подтягиваться, сделать еще выразительней рельеф… А главное,хочется доказать в первую очередь, себе, что мама с любым количеством детей, в любом возрасте, с любой фигурой может быть стройной и счастливой!

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

16 Comments

POST REPLY