Пейте это, если не хотите иметь плоский живот..

Если вы покупаете эти продукты у местного фермера, то можете не читать это письмо дальше, а продолжить наслаждаться витаминами и минералами потребляемой молочной продукции. Но если вы житель мегаполиса или просто покупаете продукты в супермаркете, то внимательно изучите всю статью.

Вчера, во время обмена информацией по скайпу, в нашей метаболической группе одна девушка задала вопрос о новомодных и очень популярных протеиновых молочных продуктах, которые заполонили прилавки европейских супермаркетов и уже заняли свое заметное место модной новинки на прилавках наших магазинов

Супер творог 200 гр – 20 гр протеина – от 4 до 14 гр углеводов из сахара стоит 1,70 е .. И люди покупают этот товар, потому что хотят похудеть!!!Производители товара платят деньги на рекламу о положительном влиянии этого протеинового молочного творога на снижение веса , потому что знают : сейчас все стремятся быть стройными, бодрыми и красивыми.

На самом деле, в последнее время многие врачи, спортсмены и профессиональные тренеры проводят свои независимые исследования о влиянии молочных продуктов на похудение. Молочные продукты- это пастеризованное молоко, обезжиренный творог, гомогенизированные молочные изделия в виде йогуртов и так далее. Мой личный опыт и подтверждение исследователей убеждают в том, что полное исключение молочки драматически увеличивает уровень энергии и ускоряет процесс сжигания старого жира, омолаживает и оздоравливает организм.

Пейте дети молоко будете здоровы.

images

Мы запрограммированы на употребление молока с рождения. Молоко- это витамины, сила, здоровье. Да, это правда – если речь идет о настоящем молоке и молочных продуктах. Мы знаем, что молочные продукты – это кладезь кальция, белка, витаминов Б и Д . Сыры, йогурты, мороженное – все эти продукты входят в потребительскую корзину практически каждой семьи! Инфо в интернете побуждает нас жарить, запекать и есть творог и другую молочку постоянно из-за ее низкоуглеводного и низкожирового состава.

Уже много, много раз пытаюсь объяснить женщинам, которые работают по моим программам похудения, что обезжиренные продукты не панацея от лишнего веса. А наоборот – из прекрасного продукта путем производственной обработки убирается самый важный компонент – жир! Когда из молока убирают жир- то количество жирорастворимых витаминов А и Д в молоке заметно снижается. Если учитывать, что витамин Д важен для поддержания баланса кальция и фосфатов в крови, то где найти кальций в обезжиренном молоке???

В обезжиренное молоко так же нельзя добавить и витамин Д – поэтому его гомогенизируют.. Именно поэтому обезжиренное молоко называют белой водой с сахаром. Так же в обезжиренном молоке почти отсутствует молочный белок и его молекулы оседают на стенках пищеварительного тракта и проникают в кровь, вызывая различные желудочные симптомы вздутия, аллергии. Уже читаю вопрос застывший на ваших губах. :

” Откуда же брать кальций.?. “ Знаете, когда вы замените молочку на палео продукты: орехи, зелень шпинат, зеленые images (1)бобы и зеленые овощи, то вы получите в 2 раза больше кальция и лучшее его всасывание, чем с молочными продуктами. И исключив молочку из своего рациона всего на пару недель, вы навсегда забудете дорогу к полкам с молочными продуктами, которые съедают не только ваши суставы, клетки и энергию но и 1/4 вашего бюджета.

 

Но это не окончание истории – на наших прилавках не только обезжиренное и гомогенизированное молоко, но и пастеризованное. В этом чистом продукте нет молочнокислых бактерий, очень мало витаминов, много аминокислот, которые ухудшают качество молочного белка. И конечно, не стоит забывать о сахаре, добавленном в молоко: 9гр на 100 мл, в нат. йогурт и творог 4 гр на 100 гр,  сливки 3 гр на 100 мл, а так же  лактозе и галактозе, которые, как утверждают ученые, подвергают клетки стрессу и приводят к хроническим воспалениям суставов и органов.

Но, суть моего обращения к вам заключается в следующем: обратить ваше внимание на количество и качество молочной продукции  и посчитать количество молочных продуктов которые вы съедаете в сутки.  И после этого вы будете знать сколько  сахара, которое попадает в ваш животик. Для сравнения в 1 ч. ложке сахара – 9 гр чистого сахара.. Возможно, вы найдете причину по которой лишний вес и животик не хочет вас покидать.

Ответьте, пожалуйста в комментариях, на  вопрос:

“Какое количество молочных продуктов вы съедаете за день?”

-1 стакан молока?

– 100 гр творога ?

-100 мл натурального йогурта.?

-100 мл обычного йогурта?

 

Программа похудения для женщин  Турботон

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

39 Comments

POST REPLY