Пейте это каждое утро, чтобы убрать живот и сделать себе новомодный детокс!

Вы уже поняли, что речь пойдет не о молоке или другой молочной продукции. По результатам комментариев на прошлую статью о вреде молочной продукции, выяснилось, что в среднем занимающиеся в “Fitnessmirror”, съедают 20 -30 гр сахара, даже не зная об этом!

И поверьте мне, регулярное употребление молочки – это одна из причин отсутствия энергии , потому что как только сахар попадает в организм он вызывает не только инсулиновый спайк, но и переключает нашу деятельность с симпатической нервной системы на парасимпатическую и мы начинаем зевать, терять концентрацию внимания,фокус, пить сладкий кофе, чтобы взбодриться.. Сахар содержится даже в кефире, в меньшем количестве, чем а молоке, но все же есть,

 

Но чем же заменить столь привычный мягкий, таяющий на губах вкус творога или йогурта к которому мы так привыкли..
Нет, не овсянкой! Кстати овсянка, если вы не соблюдаете определенный тренировочный протокол заставит ваш организм набирать жир.

Сегодня я расскажу вам про чудо напиток, абсолютно натуральный, который состоит из 65 % протеина, 25% процентов клетчатки , а остальное- это сплошные витамины, и его можно пить вегетарианцам, беременным, детям, абсолютно всем!

Это коктейль из спирулины, который я готовлю каждое утро.

images

Способ приготовления:

В миксер вылить стакан теплого зеленого чая, я использую Clipper ” organic detox green” , добавить листья шпината, 1 чайную ложку спирулины, очищенную от шкурки половинку огурца, 1 чайную ложку авокадо, если вы полюбили стевию, то можно подсластить напиток.
Все перемешать и получится прекрасный смузи, который зарядит вас энергией, кроме этого и необходимыми витаминами и минералами: железом, кальцием ( в 26 раз больше чем в молоке) селеном, потассиумом (он же калий), цинком, хлорофиллом, хромом, витаминами группы Б, витамины А, Д,Е.. Вау!!!images (1)

Вы еще мечтаете о молочном вкусе???

Спирулина защищает от воздействия радиации, выводит токсины и тяжелые металлы из организма!

Все еще хотите ряженки или творожка???

Спирулина предотвращает анемию из-за высокого содержания железа, организм усваивает белок спирулины на 60%!!! И еще ..

Спирулина снижает оксидацию глюкозы на 11 % во время интенсивной тренировки, как еа проограммах  Турботон, Турбослим, Метафит и это заставляет организм переключить “коробку передач” и работать на жировом топливе!
Вы еще хотите попить белой водички??

Тогда изучите эту стопку “томиков Толстого” и не говорите, что это мы не проходили. Это нам не задавали:))
В заботе о Вас и о вашем здоровье – ваш тренер. Елена

 

Источники вдохновения:

Kalafati M, Jamurtas AZ, Nikolaidis MG, Paschalis V, Theodorou AA, Sakellariou GK, Koutedakis Y, & Kouretas D. (2010). Ergogenic and antioxidant effects of spirulina supplementation in humans. Medicine and Science in Sports and Exercise. 42(1), 142-51.

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

7 Comments

POST REPLY