Юный, натуральный бодибилдер и функциональный спортсмен

Здравствуйте, милые девушки!)))

Очень давно хотелось поделиться с Вами своей материнской радостью, но… не было разрешения сына на это. Сейчас с большой гордостью за него и непередаваемой искренней благодарностью нашему самому любимому тренеру Елене, получив ‘добро’ сына на публичность, могу написать как всё было у нас!)

Ровно год назад, мечтая подхудеть к лету, на YouTube случайно я нашла видеотренировку на пресс с Еленой. По ссылке под видео я попала на сайт Елены. Так началось моё знакомство с нашим чудесным тренером!)

За 10 дней тренировок по программам “Похудей за 12″+”Турботон” я так сильно уменьшилась в размерах (особенно в обхвате талии), что мой старший сын Алексей (16-ти лет) очень заинтересовался программами Елены.
Он – призёр области по самбо, занимался борьбой с 8-ми летнего возраста.
В секцию самбо попали, имея целый букет заболеваний: астма средней степени тяжести, ВСД, экстрасистолия и псориаз… Ежедневно преодолевая себя, сын из тучного, рыхлого и слабенького мальчика превратился в подтянутого подростка. Он самостоятельно ходил с ребятами в качалку, но, как видно на фото, желаемого результата, увы, не было…Но… Но ему хотелось большего!!!

Мы написали Елене письмо с просьбой тренировать Алешу. Елена составила сыну план индивидуальных тренировок и питания на каждую(!!!) неделю. Он полностью изменил своё питание, поменял режим дня и добавил к тренировкам на секции тренировки по программам Елены.
Мы связывались по скайпу; возникало много вопросов у нас, ведь я была ответственна за его правильное питание (калории, бжу – это, правда, очень сложно было для меня). Елена же, – об этом хочется отдельно сказать, – ещё и прекрасный психолог! Очень многие,казалось бы, неразрешимые наши проблемы таяли после общения с ней. С её чутким и внимательным руководством нам было довольно легко перестроиться, – за что ей огромное спасибо!!! Её оптимизм и её вера в результат заряжали и нас, направляя к достижению цели !!!

Сперва была сушка по программе Метафит плюс смена тренировочного графика (качалка, секция, кардио на стадионе). Ранее питался сын совершенно неправильно и нерегулярно, из-за чего его уже имеющегося мышечного корсета просто напросто не было видно под слоем подкожного жира (вес снизился с 73-х до 67-ми кг, при этом сын подрос на 2см).
Затем уже добавились упражнения из Турботон и далее уже новые схемы силовых упражнений в качалке.

Тренировки начались с апреля и спустя 3,5 месяца мой сын выглядел уже так:

бодибилдер 16 лет

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот какие невероятные, но реально возможные(!), перемены произошли с нами всего за 4 месяца!!! Если честно, то мы и представить не могли, что так быстро это случится!..
Теперь все ребята в классе и на секции берут пример с него) А показатель ФВД (функция внешнего дыхания) у него теперь выше даже, чем у обычного здорового человека, – благодаря силовым тренировкам!)

Это огромный совместный труд нашей замечательной Елены и Алексея!!! Очень горжусь ими! И очень счастлива, что хоть и заочно, но мы познакомилась с самым лучшим тренером – с нашей Еленой!!! Спасибо ей большое!!!!!)))

Так что девочки, – вперёд и только вперёд, а результаты, поверьте, не заставят себя ждать!!!

Получите доступ к видео- курсу

"3 здоровых ошибки, которые вы совершаете пытаясь похудеть"

Ваш е-майл в полной безопасности!

11 Comments

POST REPLY

Программа похудения " МодельнаЯ-Я за 30 дней" начало 30 октября

Научитесь вкусно питаться без срывов на сладкое и обратного набора веса!